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Sándwich vegano con pan de plátano y alforfón

Sándwich vegano con pan de plátano y alforfón

Este sándwich vegano con pan de plátano y harina de alforfón es especialmente tierno y muy sabroso, ¡justo lo que estabas esperando!

Es una receta realmente simple, fácil y súper rápida de preparar, ¿a qué esperas para probarla y vibrar con su delicioso sabor?

Sándwich Vegano

sándwich vegano

Ingredientes

Para el pan:

Para el topping:

  • 45 g de frambuesas
  • 2 cucharaditas de miel
  • Crema de coco

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180º y forra una bandeja apta para el horno con papel de hornear.
  2. Añade los plátanos, el azúcar de coco, el aceite de coco y la mantequilla de cacahuete en una batidora y mezcla hasta que quede una masa homogénea.
  3. Tamizar todos los ingredientes secos, añadir a la mezcla anterior y volver a batir hasta que quede de nuevo una masa bien mezclada. Puedes añadir un “chorrito” de leche de almendras (50 ml) si ves que la masa queda muy pastosa.
  4. Vierte la masa en la bandeja y hornea durante unos 25 minutos. El pan debe quedar dorado por arriba y el cuchillo debe quedar limpio al pincharlo para ver si está hecho.
  5. Pasa el pan a una bandeja y deja que se enfríe.
  6. Para hacer la cobertura de bayas, calienta las frambuesas a fuego lento en una sartén y añade media cucharada de miel. Una vez que las bayas se derritan, rocía la parte superior del pan y deja que se empape bien.
  7. También puedes utilizar crema de coco y otras bayas.

Ya puedes disfrutar de este delicioso y esponjoso sándwich vegano, ¡buen provecho!

Macros por Ración
  • Calorías: 172
  • Proteínas: 1,4
  • Grasas: 8,2
  • Carbos: 24,2

 

Traducido por Rubén Del Toro

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Ruben del Toro

Ruben del Toro

Editor y Escritor

Amante del deporte y de la vida en general. Me gusta escribir, la mantequilla de cacahuete, los cheat meals y mantenerme en forma de la única forma que sé.. ¡¡Entrenando!!