¿No quieres saltarte la dieta y tirar por tierra los resultados que tanto te han costado ganar? Estas cuatro recetas de desayuno proteico con huevo son perfectas para empezar el dÃa con energÃa y evitar los antojos de dulce a lo largo de la mañana.
La Pascua es una de las fiestas en las que más chocolate se consume (quizá por eso nos gusta tanto), pero eso no quiere decir que debamos descuidar la dieta y arruinar nuestros progresos. Por eso, hemos recopilado cuatro de nuestras mejores recetas de desayunos ricos en proteÃnas con un factor común, el huevo, que es un alimento muy tÃpico de estas fiestas.
Si quieres empezar bien el dÃa alimentando tus músculos como se merecen, toma nota de estos cuatro desayunos proteicos y no bajes la guardia, aunque sea fiesta.
1. Tortilla francesa
Esta deliciosa y nutritiva tortilla francesa aporta más de 37 g de proteÃnas, lo que es realmente fantástico para empezar el dÃa con el combustible adecuado para alimentar los músculos. También es una buena forma de comer verduras a primera hora del dÃa, como por ejemplo las espinacas. Obviamente, puedes preparar la tortilla con tus verduras favoritas y también puedes añadir más o menos huevos según tus necesidades nutricionales.
Por ración: CalorÃas: 387 – ProteÃnas: 37,2 g – Hidratos de Carbono: 13 g – Grasas: 19 g
2. Aguacates al horno rellenos de huevo
¿Qué mejor forma de empezar el dÃa que con un desayuno proteico compuesto por aguacate, huevo y queso fundido? Tan solo imagÃnate disfrutar cada mañana de esa combinación de deliciosos sabores en tu boca. ¿Qué más se puede pedir?
Por ración: CalorÃas: 207 – ProteÃnas: 8 g – Hidratos de Carbono: 6 g – Grasas: 17 g
3. Huevos de Pascua pasados por agua
¿Qué mejor forma de empezar el domingo de Pascua que recordando esta deliciosa y divertida receta de nuestra infancia? Prepara unos huevos pasados con agua y diviértete experimentando con palitos dulces y salados para dipear.
Por ración: CalorÃas: 537 – ProteÃnas: 39 g – Hidratos de Carbono: 26 g – Grasas: 30 g
4. Frittata de boniato, kale y cebolla
Esta frittata es una forma deliciosa y sencilla de comer verduras de una forma distinta. Nosotros hemos utilizado kale y cebolla, pero puedes utilizar las verduras que más te gusten y hacer tus propias mezclas.
Por ración: CalorÃas: 388 – ProteÃnas: 25 g – Hidratos de Carbono: 29 g – Grasa: 19 g