Recetas

Receta de Sushi Vegetariano

Ingredientes


  • Medio aguacate (hecho puré)
  • Dos cucharadas de pimiento rojo (cortado en pedacitos)
  • Dos cucharadas de pimiento amarillo (cortado en pedacitos)
  • Dos cucharadas de quinoa cocinada
  • 3 tiras de pepino
  • 1 cebolleta
  • Semillas de chía

 


Preparación


  1. Corta las tiras de pepino con una peladora
  2. Corta el aguacate, vacía la mitad y machácalo hasta hacerlo puré
  3. Añade los pimientos y la quinoa
  4. Mézclalo todo junto y añade sal y pimienta hasta conseguir consistencia
  5. Toma una tira de pepino y ponle encima un poco de mezcla, esparciéndola
  6. Para finalizar, tritura las semillas de chía y colócalas encima de los rollitos como topping
  7. Guardar en un tupper en la nevera

 Nota: ¡puedes usar un palito de cóctel para sujetar los rollitos de sushi!

 

Macros (6 rollitos)
  • Calorías: 54
  • Proteínas: 2g
  • Carbohidratos: 7g
  • Grasa: 3,5g
  • Azúcar: 0g

 

Traducido por Óscar Marazuela

 

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Escritora y Experta


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