Recetas

Receta sin Carne | Burritos vegetarianos

Nuestro Burrito Vegetariano es perfecto para tomar a cualquier hora del día.

Caliente o frio, este burrito es ideal para usarlo como desayuno o para tomar fuera de casa.

 


Ingredientes


  • 25 g Queso Bajo en Grasas
  • 50 g de Verduras Desmenuzadas
  • 25 g de Aguacate en trozos
  • 1 Tortita
  • 4 Aceitunas en trozos
  • 50 ml Passata (Puré de tomate o tomate cocinado con tomates troceados)

 


Preparación


  1. Precalienta el horno a 150 grados
  2. Extiende 25 ml de Passata sobre la tortita
  3. Encima pon las verduras desmenuzadas
  4. En un lateral de esta mezcla añade el aguacate y la mitad de los trozos de aceituna
  5. Espolvorea con la mitad del queso y después enrolla la tortita
  6. Colócalo en la bandeja del horno y cubre el burrito con lo que ha sobrado de queso y de passata
  7. Hornéalo entre 15 y 20 minutos hasta que se dore y el queso esté derretido

… ¡Sirve y disfruta!

 

Macros por 2 raciones
  • Calorías: 167 Kcal
  • Carbohidratos: 20 g
  • Grasas: 7 g
  • Proteínas: 9 g
  • Azúcar: 3 g

 

Traducido por Aitor Ferrón

 

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Escritora y Experta


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