Recetas

Pastel de Aniversario | Celebremos los 12 años de MyProtein

Es nuestro aniversario!! Myprotein cumple 12 años en la cima esta semana. Celebra con nosotros horneando este delicioso pastel de cumpleaños, con 5g de proteína por ración! mmm!!

Macros por ración (basado en 20 raciones)

  • Calorías: 173 kcal
  • Proteínas:5g
  • Grasas: 7g
  • Carbohidratos: 24g
  • Azúcares: 18g


Ingredientes


  • 16g de Azúcar Granulada
  • 125g de Harina con levadura
  • 5g de Polvo para hornear
  • 75 g de Proteína de Leche Smooth
  • 90 g de Aceite de Coco (Coconpure)
  • 3 huevos
  • 200 ml de Leche de Almendras ( Guarda aparte 50 ml para hacer el postre proteico)
  • 25g de Postre Proteico
  • 400g de Glaseado para pastel listo color negro
  • Decoración al gusto

Preparación


  1. Precalienta el horno a 180°C
  2. Pon el aceite de coco en el microondas y derrite hasta que este suave.
  3. En un bol para mezclar añade los ingredientes: proteína en polvo, harina con levadura, endulzante, polvo para hornear y mezcla.
  4. Ahora añade los ingredientes líquidos: huevos, 150 ml de leche de almendras y el aceite de coco derretido y mezcla todo hasta formar una pasta.
  5. Vierte la masa en dos recipientes circulares de diferente tamaño.
  6. Pon los pasteles en el horno y hornea durante 25-30 minutos.
  7. Remueve cuando esten dorados y deja enfriar.
  8. Estira el glaseado hasta formar un circulo lo suficientemente grande para cubrir la parte del pastel más grande.
  9. Haz el postre proteico añadiendo postre proteico en polvo en un tazón y añade los 50 ml de leches de almendras y mezcla bien.
  10. Unta la mezcla sobre la esponja del pastel y a los lados , deja remojar por unos minutos.
  11. Pon el glaseado sobre el pastel y corta el exceso a los lados.
  12. Mezcla de nuevo el glaseado de exceso y vuelve a estirar.
  13. Vuelve el pastel y esparce el postre proteico y sobre el pon la segunda parte del glaseado estirado, cortando los excesos.
  14. Repite el mismo proceso para el pastel pequeño

 


Armando el Pastel


15. Corta en dos el pastel grande,  colocándo la parte cortada hacia abajo en la base de la torta

16. Repite el proceso para el pastel pequeño colocandolo sobre las partes exteriores del pastel grande.

17. Usa un tubo alargado e inserta entre el centro de los pasteles más grandes

18. Decora con letras y números a tu gusto.

19. Rocía con spray para darle el look de extra glaseado al pastel!

20 Disfruta!

 

 

No hay etiquetas para el post



Myprotein

Myprotein

Escritora y Experta


¿Quieres enterarte de las ofertas más exclusivas? Únete al grupo de Whatsapp 📲 de Myprotein ✅ ¡Suscríbete!