Recetas

Palomitas de Maíz de Coco y Vainilla

Esta deliciosa y dulce receta saludable de palomitas de maíz es baja en azúcar y solo contiene grasas buenas del aceite de coco. ¿Pero que más tiene de especial? Sólo necesitarás 4 ingredientes y 10 minutos para prepararla. ¿Quién se iba a imaginar que las palomitas de maíz caseras eran tan fáciles de preparar?


Palomitas de Maíz de Coco y Vainilla


Raciones: 4 raciones

Ingredientes

palomitas de maíz

Preparación

  1. Calienta una sartén grande a fuego alto y añade una cucharada de aceite de coco.
  2. Añade el maíz y cocina durante unos 5 minutos hasta que todo el maíz se haya abierto, removiendo de vez en cuando.
  3. Añade el aceite de coco y el sirope restantes en un tazón y mételo en el microondas durante unos 30 segundos aproximadamente hasta que esté completamente derretido.
  4. Añade a la mezcla el bicarbonato, luego vierte la mezcla rápidamente sobre las palomitas y mezcla todo bien.
  5. Extiende las palomitas sobre láminas de papel absorbente y deja que se enfríen por completo.
Macros por ración
  • Kcal: 207 kcal
  • Proteínas: 3g
  • Hidratos de carbono: 15g
  • Grasas: 11g

Traducido por Rubén Del Toro

 

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Escritora y Experta


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