Recetas

Golosinas de San Valentín

Normalmente el día de San Valentín viene cargado de golosinas y dulces, lo que puede hacer bastante difícil seguir la dieta de forma estricta. Estas son algunas fantásticas recetas de golosinas de san valentín que te ayudarán a mantenerte en tus macros pero disfrutando de su delicioso sabor. (Compartirlo es opcional)


Golosinas de San Valentín


 Pastel de queso con proteína sabor nube


Esta es una deliciosa receta que servirá para más de dos raciones. Puedes hacer una base para el pastel, pero puede que aumente la diferencia de calorías totales por porción.

Algunas grandes ideas para la base pueden ser por ejemplo nueces y dátiles triturados y mezclados, y presionar la mezcla sobre la base del molde en el que se vaya a preparar el pastel, o simplemente puedes utilizar algunas galletas molidas con aceite de coco derretido formando una pasta y añadirla al fondo del molde.

san valentín

Si quieres mantener las calorías bajas, simplemente prepara el pastel tal y como describimos sin la base.

Divide el pastel en 6 porciones

Ingredientes

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes con una batidora hasta conseguir una masa homogénea.
  2. Rocía con aceite el molde en el que vayas a hornear el pastel para evitar que se pegue y sea más fácil de extraer cada porción. También puedes utilizar papel de horno si quieres partirlo fuera del molde.
  3. Precalienta el horno a 160º.
  4. Cuando el horno esté caliente, vierte la mezcla en el molde y hornear durante unos 30 minutos.
  5. Luego bajar la temperatura a 90º y hornear una hora más.
  6. Pasado ese tiempo, el pastel aún no estará terminado. Deja que se enfríe y una vez frío introdúcelo en la nevera durante toda la noche para que se termine de compactar.
  7. Al día siguiente puedes añadir como topping unas mini nubes y fresas picadas sobre el pastel y a disfrutar!
Macros por porción

Cal: 130

Proteína: 17g

Carbos: 11g

Grasa: 2g


Chocolate alto en proteínas con fresas


Es súper simple de hacer pero realmente delicioso, y además no tienes que saltarte la dieta aún siendo San Valentín.

dulces de san valentín

Ingredientes

Preparación

  1. Lava las fresas y corta los tallos
  2. Derrite el chocolate en un recipiente con agua caliente
  3. Moja las puntas de las fresas en el chocolate y colócalas en una bandeja forrada con papel antiadherente.
  4. Enfriar en la nevera hasta que el chocolate se endurezca y a disfrutar!
Macros
  • Cal: 322
  • Proteína: 15g
  • Carbos: 25g
  • Grasa: 18g

Fresas con crema de proteína de nube


La crema de proteína es una crema alta en proteínas untable y es uno de los productos más famosos de las personas que hacen dietas, ya que es muy baja en calorías pero sacia mucho y eso hace que sea una muy buena opción para aquellas personas que necesiten altas dosis de proteínas con un bajo aporte calórico.

san valentín

Ingredientes

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes en una licuadora hasta conseguir una masa homogénea.
  2. Vierte la masa en un recipiente apto para la batidora y bate hasta que la masa empiece a ganar cuerpo y volumen y se haga más esponjosa. Esto puede tardar hasta 10 minutos.
  3. Puedes espolvorear por encima con un poco de coco rallado o chocolate alto en proteínas rallado y a disfrutar!
Macros
  • Kcal: 225
  • Proteína: 44g
  • Grasa: 1g
  • Carbos: 10g

Golosinas crujientes altas en proteínas


Esta receta es apta incluso para los peques de la casa. Las golosinas crujientes altas en proteínas están deliciosas y son altas en proteínas, lo que las convierte en un snack perfecto para el día de San Valentín.

chocolate de san valentín

Ingredientes

Preparación

  1. Empieza forrando el molde que vayas a utilizar con papel para hornear.
  2. Derrite el chocolate en un tazón con agua caliente e introduce la mantequilla de cacahuete unos segundos en el microondas para que sea más fácil de mezclar.
  3. Vierte en un tazón grande la mantequilla, el chocolate y la miel y mezcla bien.
  4. Añade los crisps altos en proteínas y mezcla todo bien hasta que sea todo una pasta.
  5. Ayudándote de una espátula de cocina, vierte la mezcla en el molde y presiona bien hacia abajo para extender bien la masa sobre el molde.
  6. Introduce el molde en el congelador una hora aproximadamente para que la masa se endurezca.
  7. Después de ese tiempo, podrás retirar la mezcla congelada del molde compacta y de una pieza.
  8. Evita la tentación de comértela tal cual y divide en 12 raciones.
  9. Mantenlo en la nevera para que siga firme y compacto.
Macros por ración
  • Kcal: 218
  • Proteína: 12g
  • Grasa: 10g
  • Carbos: 20g

Ahora solo te queda probar alguna de nuestras deliciosas recetas altas en proteínas que son muy fáciles y sencillas de preparar y contarnos tu experiencia. ¿A qué esperas?

Traducido por Rubén Del Toro

 

Obtenga mejores resultados con estos productos Myprotein:


Myprotein

Myprotein

Escritora y Experta


¿Quieres enterarte de las ofertas más exclusivas? Únete al grupo de Whatsapp 📲 de Myprotein ✅ ¡Suscríbete!