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Receta de Postre Vegano | Flapjacks Proteicos

Receta de Postre Vegano | Flapjacks Proteicos

¡Date un capricho si tienes ganas de algo dulce con estos Flapjacks proteicos sanísimos y sin lácteos!


Receta de Postre Vegano – Flapjacks Proteicos


Macronutrientes por Flapjack (salen 12)

Calorías: 189

Proteínas: 10g

Grasas: 6g

Carbohidratos: 21g

Azúcares: 2g

flapjacks proteicos


Ingredientes


Preparación

  1. Precalienta el horno a 160ºC. Tras ello añade los copos de avena, los dátiles, los anacardos, las semillas de chía y la maca orgánica en polvo. Después añade una pequeña cantidad de agua, el coco deshidratado, leche de almendras y proteínas de guisante en un bol.
  2. Añade crema de cacahuete y sirope de arce en la superficie. Mézclalo.
  3. Añade más agua o leche a la mezcla si está muy seca.
  4. Esparce la mezcla uniformemente en una bandeja de hornear engrasada.
  5. Rocia la superficie con más sirope y hornéa la mezcla alrededor de 15 minutos. De forma opcional puedes subir la temperatura hasta 180ºC si quieres conseguir que tus Flapjacks sean crujientes.
  6. Corta la masa obtenida en 12 piezas.

¡A disfrutar!

Resumen de la receta

Nombre de la receta: Receta de Postre Vegano – Flapjacks Proteicos

Tiempo de preparación: 2 minutos

Tiempo de cocinado: 15 minutos

Tiempo total: 15 – 20 minutos 

 

Traducido por Guille Andreu

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