Recetas

Fingers de Pescado con Patatas | Comida Saludable

Prueba este delicioso combo y revive tu amor platónico de la infancia por los fingers de pescado.

Esta comida saludable es una de las opciones favoritas de todas aquellas familias perfectas que les gusta cuidarse tanto por dentro como por fuera.

Simple, sabroso y saludable, a qué esperas para probarla y rememorar tus años de infancia?


Fingers de Pescado con Patatas


 receta de fingers de pescado con patatas

Ingredientes

  • 1 patata dulce grande
  • 2 cucharaditas de aceite de coco
  • Sal rosa y pimienta
  • Ajo picado
  • 4 cucharadas de avena
  • 240g de bacalao
  • 4 cucharadas de claras de huevo
  • Pizca de pimentón

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Corta las patatas en forma de fingers y colocar en un bandeja para hornear, previamente untada con el aceite de coco y mezclar con una pizca de sal, pimienta y ajo.
  3. Hornea durante 30-40 minutos hasta que queden ligeramente crujientes. Para hacer el rebozado de los fingers de pescado, añade la avena en un procesador de alimentos y tritura hasta que quede una especie de harina de avena. También puedes utilizar directamente harina de avena.
  4. Añade la avena en un tazón y sazona con una pizca de sal, pimienta y pimentón.
  5. Corta el bacalao en porciones y pásalo por la mezcla con las claras y luego por la mezcla de la avena.
  6. Coloca el bacalao en una bandeja para hornear en el horno durante unos 25 minutos o hasta que el pescado esté bien hecho y el rebozado esté bien dorado.
  7. Una vez que las patatas y los fingers de pescado estén hechos, sirve con ensalada y/o verduras verdes y disfruta!
Macros de la receta
  • Calorías: 305
  • Proteínas: 29g
  • Grasas: 6g
  • Hidratos de carbono: 34g

Traducido por Rubén Del Toro

fingers de pescado

 

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Escritora y Experta


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