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Receta con quinoa | Desayuno de Quinoa con Fresas

 

¿En busca de nuevas ideas para el desayuno? Estas gachas de quinua es la solución perfecta!


 

Si todavía no has oído hablar de la quinua, la quinua es un cultivo de grano que se cultiva por sus semillas comestibles. Cuando encuentres la quinua en tu supermercado local la verás como una bolsa de diminutas bolitas. La quinua es una buena fuente de proteínas y una alternativa sin trigo a otros cereales además tiene un buen perfil de aminoácidos ya que contiene los 9 aminoácidos esenciales!

Así que si eres vegetariano, vegano o simplemente buscas aumentar tu aporte de proteína en el desayuno, prueba esta receta ¡es facilísima!


Ingredientes:


 

desayuno quinoa


Preparación:


  1. Primer paso

Empieza cocinando la quinua como se indica en la parte trasera del envase. Esto implicará la ebullición de la quinua alrededor de 15 minutos.

Breakfast quinoa

2. Segundo paso

Una vez cocida añade 150 ml de leche de soja y mezcla bien.

quinoa

Añade una cuchara del Extracto de proteína de soja  y 50g de bayas (congeladas o descongeladas)

 

3. Tercer paso

quinoa y fresas

Añade entre 7 y 10 gotas de saborizante Flavdrops Myprotein (sabor fresa), mézclalo todo bien y a disfrutar!

Traducido por Patricia Rosa Solana

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Escritora y Experta


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