Recetas

¿Cómo hacer un Croissant Casero Proteico de Vainilla?

Te presentamos unos croissants perfectos para tomar en Navidad. Puedes tomarlos como desayuno o como snack a cualquier hora del día, e incluso ofrecérselos a las visitas familiares que tanto abundan en estas fechas. Con ellos conseguirás un punto interesante de originalidad a la vez que todos acabaran saciados y contentos con su exquisito sabor.

croissant casero


Croissant Casero Proteico | Cómo Hacerlo


Ingredientes:



Preparación:


  • Mezcla todos los ingredientes en un bol hasta que obtengas una masa.
  • Coloca la masa en forma de cilindro
  • Déjalo enfriar en el frigorífico unos 30 minutos
  • Mientras tanto, precalienta el horno a 150 grados
  • 30 minutos después, coge el cilindro de masa del frigorífico y córtalo en 20 trozos iguales
  • Separa las piezas y extiéndelas colocándolas en forma de media luna.
  • Coloca las medias lunas en el horno unos 20 minutos
  • Una vez que se han horneado, déjalas enfriar.
  • Y por último pero no por ello menos importante…¡¡Disfrútalo!! 

Macros:


Información Nutricional

Energía: 599 Kcal

Proteína: 43 g

Grasa: 46 g

Carbohidratos: 13,9 g 

croissant casero

Las diferencias entre un croissant casero y un croissant tradicional es que este ultimo tiene un 50% menos de azúcar, además de aportar un extra de proteína y de grasas saludables a través de las almendras. ¡Es el snack perfecto para esta Navidad!

 

Traducido por Aitor Ferrón

Entrenador Personal / Embajador Myprotein España

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Escritora y Experta


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