Recetas

Buñuelos de Carnaval al Horno

Esta es una receta de buñuelos de carnaval propuesta por la bella @e.ien Estos buñuelos son suaves, fáciles de preparar y bajos en azúcares, por lo que serán una alternativa perfecta para tus snacks!


Buñuelos de Carnaval al Horno


Ingredientes

Para 8 buñuelos grandes o 15 pequeños:

Preparación

  1. Calentar la leche y añadir la levadura (la leche demasiado caliente rompe la acción de la levadura)
  2. En un bol mezclar la harina, el azúcar, una pizca de sal, el huevo, el extracto de vainilla y aceite de coco derretido.
  3. Verter la leche y la levadura sobre la mezcla, mezclar bien y añadir todo el vinagre de sidra.
  4. Amasar la masa, cubrir con un paño y dejar reposar durante una hora a temperatura ambiente.
  5. Precalentar el horno a 180º.
  6. Mientras tanto, extender la masa sobre una bandeja para hornear y corta círculos en la masa con un vaso.
  7. Añade los círculos de la masa en una bandeja para hornear y hornea durante 10-12 minutos a 180º.
  8. Puedes pintar los buñuelos con un poco de leche por encima para que se doren.
  9. Una vez has sacado los buñuelos del horno y se han enfriado, los puedes pintar con un poco de agua y espolvorear con azúcar de coco.
  10. Ya están listos tus buñuelos de carnaval al horno!

Buen provecho!

buñuelos

Traducido por Rubén Del Toro

 

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Escritora y Experta


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