Recetas

Delicioso Arroz con Gambas y Chlorella

Quieres una comida súper proteica? Pues la combinación del arroz con gambas y una salsa de alga chlorella es perfecta. El arroz de proteínas nos aporta 30 gr de proteína por 50 gr de arroz. ¿No está mal, verdad? ¡Pues vamos a dar a nuestros músculos lo que necesitan!


Arroz con Gambas y Salsa de Alga Chlorella


Arroz con gambas y alga chlorella

Ingredientes


Preparación

  1. Pon el arroz de proteínas a hervir con cilantro picado y pimienta.
  2. Corta la cebolla muy pequeña y mientras calienta una sartén con una buena cucharada de aceite.
  3. A fuego bajo cocina la cebolla, añade las gambas y cuando estén hechas añade el maíz, ve moviendo para que no se queme.
  4. A continuación añade 50 ml de agua, 10 gr de alga chlorella y ve removiendo hasta que espese y quede una salsa. Es muy rápido.
  5. Escurre el arroz, sirve en un plato y añade la salsa de alga chlorella con gambas por encima.

Puedes partir un limón y rociar un poco por encima, combina muy bien con el arroz con gambas.

Arroz con gambas

Escrito por Vanessa, FitChef de Myprotein

Sitio Web: Recetas Fit

Sígueme en Instagram, Facebook o Twitter

 

Obtenga mejores resultados con estos productos Myprotein:


Myprotein

Myprotein

Escritora y Experta


¿Quieres enterarte de las ofertas más exclusivas? Únete al grupo de Whatsapp 📲 de Myprotein ✅ ¡Suscríbete!