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Comida Paleo | Receta de Pollo al Perejil y Boniatos al Horno

Aquí tenéis una comida abundante, deliciosa y baja en carbohidratos, que os ayudará a cumplir con vuestros requerimientos diarios de proteínas.
¡Disfrutad de vuestra comida con esta receta Paleo!

 


Ingredientes


  • 1 pechuga de pollo
  • Perejil seco
  • 1 boniato
  • 1 cucharadita de aceite de coco Coconpure
  • Un puñado de hojas de espinaca

 


Preparación


  1. Precalentar el horno a 160ºC
  2. Cortar el boniato en trozos y colocarlo en una bandeja para el horno
  3. Añadir una cucharadita de aceite de coco en la bandeja y hornear durante 15 – 18 minutos
  4. Cocer el pollo en agua hirviendo durante 12 – 15 minutos hasta que esté bien cocido
  5. Retirar el pollo del agua y secar con papel de cocina. Espolvorear el perejil seco, sal y pimienta
  6. Servir con los trozos de boniato sobre las espinacas

… ¡A disfrutar!

Macronutrientes
  • Calorías – 400
  • Proteína – 47g
  • Carbohidratos – 37g
  • Grasa – 8g
  • Azúcar – 8g

 

Traducido por Patricia Rosa

 

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Escritora y Experta


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