Articulos

Bizcocho de Chocolate con Sirope de Caramelo

BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON SIROPE DE CARAMELO

 

INGREDIENTES:

 

-100 gr de Harina de Avena Chocolate de Myprotein

– 200 Claras + 1 huevo

-1/2 Naranja Rallada

-7 gr Levadura

– Sirope Caramelo Myprotein

 


 

ELABORACIÓN:

 

1- Precalentar el horno a 220º durante 10 min

 

2- Echáis en un recipiente 200gr de claras de huevo además de 1 huevo entero y batir todo bien al punto de nieve e ir introduciendo poco a poco la harina de avena de chocolate myprotein hasta que se vaya todo mezclando perfectamente y por último echar la levadura que hará que nuestro bizcocho tenga la textura esponjosa que lo caracteriza.

 

3-Cogéis un molde y echáis en él, media naranja rallada, y luego vaciáis vuestro recipiente batido anteriormente en dicho molde

 

4- Introducís el molde con el relleno en el horno unos 30 min. a 180º.

 

5- Dejáis enfriar unos 20 min a temperatura ambiente y extender el sirope de caramelo myprotein al gusto.

 

6- A disfrutarrrrr !!!!!

 


 

 

 

Sígueme en:

Facebook Aquí

Twitter Aquí

Instagram Aquí

No hay etiquetas para el post



Myprotein

Myprotein

Escritora y Experta


¿Quieres enterarte de las ofertas más exclusivas? Únete al grupo de Whatsapp 📲 de Myprotein ✅ ¡Suscríbete!