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Recetas

Hamburguesas de pavo con lima y chile

Hamburguesas de pavo con lima y chile
Emily Wilcock
Escritora y Experta4 meses Hace
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Si eres un auténtico amante de las hamburguesas y además te gusta el picante, acabas de encontrar a tu media naranja. Estas hamburguesas de pavo picantes son bajas en carbohidratos, aportan 17 g de proteínas y solo 147 kcal por ración. La pregunta es, ¿podrás comerte solo una?

Índice:

Hamburguesas de pavo con lima y chile

¿Qué son las hamburguesas de pavo?

Las hamburguesas de pavo se suelen elaborar con carne picada de pavo y son más magras y ligeras que la típica hamburguesa de ternera. Puesto que su sabor es más suave, se pueden combinar con otros ingredientes más exóticos.

Por ejemplo, en lugar de la clásica guarnición de tomate, lechuga, cebolla y salsa para hamburguesas, añádele unas rodajas de aguacate, pepino, hojas de cilantro fresco y chutney de mango.

¿Qué carne picada de pavo es mejor para esta receta?

Tú eliges qué carne picada de pavo quieres utilizar para estas hamburguesas de pavo. Nosotros hemos utilizado carne picada de pechuga de pavo porque tiene menos grasa que otras, pero la carne picada de muslo o la carne picada mixta también serviría.

Cómo recalentar las hamburguesas de pavo

  • Precalienta el horno a 175 grados.
  • Coloca las hamburguesas en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio.
  • Hornea durante 10-12 minutos y dales la vuelta a mitad de tiempo.
  • Monta la hamburguesa y listo.

Variaciones y consejos

  • Puedes añadir algunas especias como cilantro, comino, pimentón o ajo en polvo.
  • Puedes utilizar otras salsas, como por ejemplo mayonesa de chipotle, mayonesa de sriracha, crema de lima o salsa verde.
  • Prueba otros ingredientes para acompañar las hamburguesas, como aguacate, jalapeños encurtidos en rodajas, cebolla caramelizada o pico de gallo.

Material necesario

Lo mejor de esta receta es que es increíblemente fácil de hacer y no tendrás que ensuciar media vajilla durante el proceso. Esto es todo lo que tendrás que ensuciar para hacer estas deliciosas hamburguesas de pavo:

  • Procesador de alimentos
  • Bandeja de horno

Receta de hamburguesas de pavo con lima y chile

  • Raciones: 5 hamburguesas
  • Tiempo de preparación: 5 minutos
  • Tiempo de cocción: 20 minutos

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 50 g de copos de avena
  • 200 g de carne picada de pavo (2-7% de grasa)
  • 1/2 cucharadita de sal marina y pimienta negra
  • 1/2 chile rojo
  • 1 cucharadita de pasta de ajo (también se puede utilizar 1 diente picado)
  • 1/2 cebolla morada pequeña
  • 1/2 lima (zumo y ralladura)

Preparación

  1. Primero, precalienta el horno a 180°C.
  2. Añade los copos de avena a un procesador de alimentos y bate hasta que estén bien triturados.
  3. A continuación, añade la cebolla, el chile, el ajo, el zumo y la ralladura de lima y tritura hasta que quede todo bien triturado e integrado.
  4. Por último, añade la carne picada de pavo, la sal y la pimienta y vuelve a mezclar hasta que se integren todos los ingredientes.
  5. Después, haz cinco hamburguesas con las manos y colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de horno.
  6. Hornea durante 15-20 minutos y dales la vuelta a mitad de tiempo.
  7. Pasado el tiempo de horneado, monta las hamburguesas y acompáñalas con los ingredientes que quieras. Puedes sustituir el pan de hamburguesa por hojas de lechuga para que sean unas hamburguesas bajas en carbohidratos.

Información nutricional

Calorías147
Grasa total5g
Carbohidratos totales10g
Proteínas17g

Preguntas frecuentes

¿Se pueden hacer en la freidora de aire?

Sí, pero procura no cocinarlas demasiado porque al ser bajas en grasa pueden quedar muy secas.

¿Se pueden congelar?

Por supuesto que sí. Si no quieres cocinar todas las hamburguesas de golpe, puedes meterlas en un recipiente hermético y guardarlas en el congelador hasta un mes.

¿Se puede utilizar pollo en lugar de pavo?

Si no tienes carne picada de pavo, puedes sustituirla por carne picada de pollo.

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Calorías Proteínas Carbohidratos Grasas
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Información nutricional por ración:

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Información nutricional por ración:

Calorías Proteínas Carbohidratos Grasas
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Nuestros artículos están redactados con fines educativos e informativos, jamás deberán tomarse como una consulta médica. Si fuera necesario, en su lugar visite a su médico o a un profesional antes de comenzar a utilizar suplementos o hacer cambios en su dieta.

Traducido por Rubén Del Toro

Emily Wilcock
Escritora y Experta
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Emily estudia Dirección de Empresas y Marketing en la Universidad de Birmingham y actualmente se encuentra en su año de prácticas. Dos de sus grandes pasiones son la redacción de artículos y el fitness, y ahora por fin puede combinar ambas. Le gusta pasar tiempo con sus amigos, tanto dentro como fuera del gimnasio.
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