La Pascua es una fiesta que se caracteriza, entre otras cosas, por la increÃble facilidad para comer chocolate, principalmente las figuritas de chocolate con forma de conejo de Pascua. Nosotros no te vamos a enseñar a hacer conejitos de chocolate, pero sà te vamos a enseñar a hacer una espectacular e irresistible tarta de brownie de chocolate para que disfrutes de estas fiestas por todo lo alto.
Solo pensar en la combinación de brownie y tarta de chocolate ya produce escalofrÃos, pero si además piensas que la puedes hacer cómodamente en casa… Esta deliciosa tarta de brownie de chocolate es todo lo que necesitas para disfrutar de la semana de Pascua. Bueno, la tarta, una buena pelÃcula y un sofá.
Hecha con yogur natural light y la Impact Whey Protein (nuestra proteÃna más vendida), podrás disfrutar de un suculento postre rico en proteÃnas, ya que aporta la friolera de 42 g de proteÃna por ración. Asà que, podrás seguir cumpliendo con tu dieta mientras disfrutas de cada bocado de nuestra tarta de brownie.
Lo mejor de todo es que puedes hacer tus propios experimentos y probar otros sabores de proteÃnas. Nosotros hemos optado por una deliciosa combinación de chocolate negro y caramelo salado, pero si tienes una bolsa empezada de tu sabor favorito en casa, puedes aprovecharla en esta receta.
No lo pienses más y regálate este delicioso postre chocolateado que tanto te mereces.
Raciones: para 8 personas
Ingredientes
- 4 Brownies Proteicos (Chocolate)
- 2 kg de yogur natural light (separado en 2 bols)
- 4 cazos de Impact Whey Protein (Chocolate Negro)
- Sirope Sin Azúcar (Chocolate)
- 4 cazos de Impact Whey Protein (Caramelo Salado)
Toppings:
- Protein Rocky Road (cortada en trozos de 2,5 cm)
- Cookie Proteica al Horno (troceada)
- Break Bar (cortado en trozos de 2,5 cm)
- Layered Bar (cortada en trozos de 2,5 cm)
Preparación
- Primero, trocea los brownies proteicos en un recipiente apto para microondas y caliéntalo en el microondas a potencia baja durante unos 15-30 segundos para que sea más fácil de hacer la base de la tarta. Viértelos en un molde redondo grande y utiliza el culo de un vaso o una espátula de cocina para aplastarlos y formar la base. Déjala a un lado.
- Ahora prepara la primera capa de la tarta mezclando la mitad del yogur con la proteÃna de suero sabor Chocolate en un bol. Bate con un tenedor hasta conseguir una mezcla fina y homogénea y viértela en el molde sobre la base de brownie.
- Echa una generosa capa de sirope de chocolate sin azúcar sobre la capa de yogur y mete el molde en el congelador durante 30 minutos.
- Mientras esperas, prepara la segunda capa de la tarta mezclando el resto del yogur con la proteÃna sabor Caramelo Salado.
- Pasados los 30 minutos, saca el molde del congelador, vierte la segunda capa y alÃsala con la ayuda de una espátula de cocina. Congela durante al menos cuatro horas, o preferiblemente durante toda la noche.
- Por último, adorna la tarta con todos los toppings que quieras. Nosotros hemos optado por algunos de nuestros snacks proteicos, como nuestras Protein Rocky Road, Baked Cookie, Break Bar y Layered Bar.
- ¡Sirve en platos y disfruta!