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Recetas

Huevos de Pascua Pasados por Agua

Prueba un nuevo desayuno para esta semana de pascua añadiendo unos huevos de pascua pasados por agua a tu menú de la mañana. Los huevos de codorniz, gallina y pato están considerados como un manjar en todo el mundo y contienen yemas ricas y sabrosas, y los puedes complementar con soldaditos (sticks) dulces y salados.


Huevos de Pascua Pasados por Agua


Ingredientes

Huevos:

  • Huevos de Pato
  • Huevos de Gallina
  • Huevos de Codorniz

Soldados:

Preparación

  1. Puedes cortar el aguacate y servirlo en rodajas con un poco de sal.
  2. Para las puntas de espárragos, rocía con un poco de aceite de coco y pásalo por la sartén a fuego alto durante unos 8-10 minutos, a continuación envuélvelos con el prosciutto.
  3. Pela y corta el boniato en forma de cuñas, rocía con un poco de aceite de coco y sal y hornea en una bandeja unos 15-20 minutos.
  4. Para los huevos, coloca una cacerola grande al fuego y cuando hierva, añade los huevos. Los huevos de gallina necesitan 8-9 minutos, los de pato 4 minutos, y los de codorniz solo 1 minuto!
  5. Para los soldaditos de centeno, tuesta el pan de centeno y corta en tiras, luego unta la mantequilla de cacahuete en algunos y el pesto en los restantes.
  6. Moja los soldaditos en las yemas de los huevos pasados por agua suaves y deliciosas y a disfrutar!

 

 

Traducido por Rubén Del Toro

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Ruben del Toro

Ruben del Toro

Editor y Escritor

Amante del deporte y de la vida en general. Me gusta escribir, la mantequilla de cacahuete, los cheat meals y mantenerme en forma de la única forma que sé.. ¡¡Entrenando!!