Recetas

Pan de plátano proteico relleno de cheesecake

Nuestro pan de plátano relleno de cheesecake es un desayuno saludable perfecto, una muy buena alternativa para antes o después de entrenar, o un delicioso snack para saciar los antojos de dulce a cualquier hora del día.

Gracias a nuestro sirope sin azúcares hemos conseguido dar un sabor dulce y suave con un contenido muy bajo de azúcar, y al utilizar nuestra Impact Whey Protein sabor vainilla hemos aumentado la cantidad de proteína de la receta para que sea más saciante y mantenga tus niveles de energía al máximo.

Pan de plátano proteico relleno de cheesecake

Raciones: 10 rebanadas

Tipo de comida: Snack alto en proteína, desayuno alto en proteína, comida pre o post-entreno.

Tiempo de preparación: 5 minutos

Tiempo de cocinado: 45 minutos

Tiempo total: 50 minutos

Material necesario: Molde de pan de unos 20×10 cm

Ingredientes

Para el pan de plátano:

Para el relleno de cheesecake:

  • 1 huevo grande
  • 110 g de queso cremoso bajo en grasa
  • 60 ml de sirope sin azúcares (arce)
  • 1 cazo de Impact Whey Protein (vainilla)

pan de plátano proteico

Preparación

  1. Primero, precalienta el horno a 180º C.
  2. Mientras tanto, hacemos la masa del pan de plátano. Aplasta los plátanos en un bol, añade el huevo, el sirope sin azúcar y el aceite de coco derretido.
  3. Añade la harina, la proteína, la levadura y mezcla con la ayuda de una cuchara hasta que se mezclen todos los ingredientes (no te preocupes si todavía quedan grumos). Deja el bol a un lado.
  4. El siguiente paso es hacer el relleno de cheesecake. Mezcla el huevo, el queso cremoso bajo en grasa, el sirope sin azúcares y la proteína en polvo en un bol.
  5. Vierte la mitad de la masa del pan de plátano en el molde para el pan previamente untado con aceite. Vierte la masa de cheesecake formando una capa uniforme sobre la masa de plátano, y ahora vierte la masa restante del pan de plátano sobre la capa de cheesecake.
  6. Hornea durante unos 45 minutos aproximadamente, o hasta que pinches el centro de la masa con un cuchillo y este salga limpio. El tiempo de horneado puede variar según el tipo de horno, por lo que deberás vigilar el proceso.
  7. Deja que se enfríe durante unos 15 minutos antes de servirlo.
  8. Corta el pan en unas 10 rebanadas y ¡a disfrutar!

Pan de plátano proteico relleno de cheesecake

Informacion nutricional

Cantidad por porción

Calorías 156kcal 54 Calorías de la grasa
% Cantidad diaria recomendada *
Grasas Totales6g9%
Carbohidratos Totales16g5%
Proteína10g20%

Traducido por Vanessa Ricarte

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Vanessa Ricarte

Vanessa Ricarte

Escritora y FitChef

Soñadora, divertida y algo trasto, pero con las ideas claras. Amante de la vida (sana) y el fitness. Apasionada de la fotografía. ¡Me divierto inventando recetas y disfruto comiéndolas!