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Recetas

Receta de Cheesecake Proteica | Muy baja en Calorías

Receta de Cheesecake Proteica | Muy baja en Calorías
Ruben del Toro
Editor y Escritor6 años Hace
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¿Alguien ha dicho tarta cheesecake baja en calorías? En Myprotein hemos preparado una receta de cheesecake proteica, baja en hidratos de carbono y baja en grasas para que puedas disfrutar de este delicioso postre sin mermar tus progresos.

Puedes ver los macros de esta receta al final del artículo.

Cheesecake proteica baja en calorías

Raciones: 4 raciones pequeñas

Ingredientes

Para la base

  • 3 rebanadas de pan tostado
  • 1 cucharada de mantequilla de cacahuete
  • 2 cucharaditas de leche (elección propia)
  • 1 cucharada de yogur griego

Para el relleno

  • 1 sobre de gelatina disuelta en 30 ml de leche (elección propia)
  • 250 g de queso quark
  • 2 cucharadas de yogur griego
  • 2 claras de huevo
  • 2 cazos de Impact Whey Protein (tu sabor preferido)
  • 10 flavdrops de vainilla
receta de cheesecake proteica

Preparación

  1. Aplasta en un bol el pan tostado hasta que quede bien molido y mézclalo con un cazo de proteínas.
  2. Añade la mantequilla de cacahuete a la mezcla y asegúrate de mezclarlo bien. Necesitarás un tiempo para que se unan bien las mezclas y tendrás que aplastarlo bien con una cuchara.
  3. Añade la leche y la cucharada de yogur griego y vuelve a mezclar.
  4. Vierte la mezcla resultante en un molde. Con la ayuda de las manos o de una cuchara, aplasta la mezcla en el fondo del molde hasta que quede bien plana.
  5. En un bol, mezcla el queso quark, el yogur griego y el otro cazo de proteínas.
  6. Vierte la gelatina en una olla (si quieres hacer el relleno de la tarta con sabor a frutas, tendrás que utilizar una gelatina con sabor y sin azúcar). Añade la leche y un chorrito de agua hirviendo y calienta mientras remueves la mezcla. La gelatina no tardará más de un minuto en deshacerse.
  7. Vierte la gelatina disuelta en el bol con la mezcla del relleno.
  8. En otro bol a parte, bate las claras de huevo a punto de nieve (es más rápido si utilizas una batidora eléctrica, pero asegúrate de no añadir la yema del huevo). Vierte las claras en el bol del relleno.
  9. Vierte el relleno en el molde y mételo en la nevera una hora aproximadamente.
  10. Saca el molde de la nevera, corta las raciones y ¡a comer!

Hecha un vistazo a las recetas saludables que tenemos en nuestro blog.

Información nutricional

Calorías180
Grasa total4g
Carbohidratos totales10g
Proteínas25g

Nuestros artículos están redactados con fines educativos e informativos, jamás deberán tomarse como una consulta médica. Si fuera necesario, en su lugar visite a su médico o a un profesional antes de comenzar a utilizar suplementos o hacer cambios en su dieta.

Traducido por Rubén Del Toro

Ruben del Toro
Editor y Escritor
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Amante del deporte y de la vida en general. Soy escritor y me considero una persona autodidacta, disciplinada y comprometida, por lo que cada día es una nueva oportunidad para aprender algo nuevo.
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