¿Eres de esas personas que siempre necesita un postre especial después de la cena? Traemos la solución a tus problemas de la mano de Leila Hannoun, con estas 8 recetas veganas de mug cake vegano rico en proteÃnas.
Leila ha recurrido a algunos de nuestros mejores suplementos veganos para preparar hasta 8 deliciosos mug cakes ricos en proteÃnas. ¿No sabÃas qué comer después de cenar? Pues ahora tienes muchas opciones para elegir.
Uno de nuestros mejores suplementos de proteÃna vegana es la Mezcla de ProteÃna Vegana, hecha a partir de aislados de proteÃna de guisante y alubia. También tenemos el Aislado de ProteÃna de Soja, hecho con habas de soja desgrasadas y con una amplia gama de sabores para elegir.
Y, como no podÃa ser de otra forma, puedes enriquecer todos y cada uno de estos mug cake veganos con nuestro Sirope Sin Azúcares totalmente apto para veganos, especialmente los sabores Caramelo y Sirope Dorado, directamente aprobados por Leila.
Quizá ahora el problema sea decidirte por cuál probar primero…
Ingredientes para cada Mug Cake vegano
1. Fudge de Chocolate Negro
- 50 g de harina
- 30 g de Mezcla de ProteÃna Vegana (Chocolate Negro)
- 100 g de yogur de soja natural
- 1 cucharadita de semillas de chÃa orgánicas
- Una pizca de zumo de limón
- ½ sobre de levadura
- Una pizca de sal
- ½ taza de agua
Toppings:
- 15 g de chips de chocolate negro
- Sirope Sin Azúcar (Caramelo o Sirope Dorado)
2. Pastel de Calabaza
- 50 g de harina
- 30 g de Aislado de ProteÃna de Soja (Vainilla)
- 100 g de puré de calabaza
- 1 cucharadita de semillas de chÃa orgánicas
- Una pizca de zumo de limón
- ½ sobre de levadura
- ½ taza de agua
Toppings:
- 1 cucharada de yogur natural de soja
- Canela
- Sirope Sin Azúcar (Caramelo o Sirope Dorado)
3. Matcha y Frambuesa
- 50 g de harina
- 30 g de Aislado de ProteÃna de Soja (Matcha)
- 100 g de yogur de soja natural
- 1 cucharadita de semillas de chÃa orgánicas
- Una pizca de zumo de limón
- ½ sobre de levadura
- ½ taza de agua
Toppings:
- 1 puñado de frambuesas
- Sirope Sin Azúcar (Caramelo o Sirope Dorado)
4. Pastel de Zanahoria
- 50 g de harina
- 30 g de Mezcla de ProteÃna Vegana (Pastel de Zanahoria)
- 100 g de yogur de soja natural
- 1 cucharadita de semillas de chÃa orgánicas
- Una pizca de zumo de limón
- ½ sobre de levadura
- Una pizca de sal
- ½ zanahoria (rallada)
- Un puñado de pasas
- Un puñado de nueces troceadas
- ½ taza de agua
Toppings:
- 1 cucharada de yogur natural de soja
5. Tarta de Queso con Fresas
- 50 g de harina
- 30 g de Mezcla de ProteÃna Vegana (Fresa)
- 100 g de yogur de soja natural
- 1 cucharadita de semillas de chÃa orgánicas
- Una pizca de zumo de limón
- ½ sobre de levadura
- ½ taza de agua
- Un puñado de fresas troceadas
Toppings:
- 1 cucharada de yogur natural de soja
6. Muffin de Arándanos
- 50 g de harina
- 30 g de Aislado de ProteÃna de Soja (Vainilla)
- 100 g de yogur de soja natural
- 1 cucharadita de semillas de chÃa orgánicas
- Una pizca de zumo de limón
- ½ sobre de levadura
- ½ taza de agua
- Un puñado de arándanos
Toppings:
- Sirope Sin Azúcar (Caramelo o Sirope Dorado)
7. Pan de Plátano
- 50 g de harina
- 30 g de Mezcla de ProteÃna Vegana (Plátano)
- 100 g de yogur de soja natural
- 1 cucharadita de semillas de chÃa orgánicas
- Una pizca de zumo de limón
- ½ sobre de levadura
- ½ cucharadita de canela
- ½ taza de agua
- ½ plátano (troceado)
Toppings:
- Sirope Sin Azúcar (Caramelo o Sirope Dorado)
8. Chips de Chocolate con Mantequilla de Cacahuete
- 50 g de harina
- 30 g de Aislado de ProteÃna de Soja (Vainilla)
- 100 g de yogur de soja natural
- 1 cucharada de Mantequilla de Cacahuete en Polvo
- 1 cucharadita de semillas de chÃa orgánicas
- Una pizca de zumo de limón
- ½ sobre de levadura
- ½ taza de agua
Toppings:
- Un puñado de chips de chocolate negro
- Sirope Sin Azúcar (Caramelo o Sirope Dorado)
Preparación
- Elige el Mug Cake vegano que más te guste, vierte todos los ingredientes en una taza apta para microondas y mezcla bien hasta conseguir una masa fina y homogénea.
- Cocina en el microondas durante 5 minutos, hasta que el Mug Cake esté bien hecho y puedas separar los bordes de la taza.
- Vuelca con cuidado el Mug Cake vegano en un plato y añade los toppings que más te gusten.