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Recetas

Mac N Cheese Vegano | Celebramos el mes del vegano

Mac N Cheese Vegano | Celebramos el mes del vegano
Lauren Dawes
Escritora y Experta3 años Hace
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Seguro que navegando por Instagram habrás visto en más de una ocasión el típico vídeo de un plato de macarrones con una salsa cremosa tan alucinante que hasta parece que no sea real. Pues déjame decirte que sí es real, y lo mejor es que nosotros te vamos a enseñar a hacerlo con un puñado de ingredientes y unos pocos minutos de tu tiempo. Prepárate para aprender a hacer un delicioso y alucinante Mac N Cheese Vegano.

Los macarrones con queso son uno de esos platos míticos que gustan a casi todo el mundo, incluso podríamos decir que es una receta salvavidas, porque cuando no sabes qué hacer para comer, los macarrones con queso son una opción muy socorrida.

Para celebrar el Mes Mundial Vegano, hemos preparado una versión vegana de la receta de Mac N Cheese original, pero aunque no lleva ningún producto lácteo, está igual de deliciosa. ¿No crees que sea posible? Espera a probarlo y ya nos contarás...

Raciones: para 4 personas

Ingredientes

  • 250 g de macarrones
  • Aceite de oliva
  • ½ cebolla blanca (picada)
  • 3 dientes de ajo (picados)
  • 1 taza de anacardos (remojados durante la noche y escurridos)
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • ½ cucharadita de comino
  • 3 cucharadas de levadura nutricional
  • Sal al gusto
  • 5 tazas de caldo de verduras
  • 3 cucharadas de pan rallado tostado

Mac N Cheese Vegano

 

Preparación

  1. Primero, añade los macarrones a una olla con agua hirviendo y cocina durante 9-11 minutos (o según las instrucciones del paquete).
  2. Mientras se cocinan los macarrones, calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y añade la cebolla a la sartén. Cocina durante unos minutos hasta que se poche, añade el ajo y cocina durante otros dos minutos.
  3. Vierte la cebolla y el ajo a una batidora o procesador de alimentos junto con los anacardos remojados y escurridos, el chile en polvo, el comino, la levadura nutricional y una pizca de sal. Vierte el caldo de verduras y bate hasta que se forme una mezcla espesa y suave.
  4. Escurre los macarrones y vuelve a colocarlos en la olla. Vierte la salsa de “queso” en la olla y remueve hasta que quede bien integrada con los macarrones.
  5. Sirve en platos con un poco de pan rallado tostado por encima para dar un toque crujiente al plato.

 

Información nutricional

Calorías452
Grasa total13g
Carbohidratos totales63g
Proteínas16g

Nuestros artículos están redactados con fines educativos e informativos, jamás deberán tomarse como una consulta médica. Si fuera necesario, en su lugar visite a su médico o a un profesional antes de comenzar a utilizar suplementos o hacer cambios en su dieta.

Traducido por Rubén Del Toro

Lauren Dawes
Escritora y Experta
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Lauren es licenciada en Literatura Inglesa. Siempre le ha gustado nadar, hace unos años descubrió la magia de entrenar con pesas y le gusta esforzarse al máximo en sus clases de Hot Yoga.

Generalmente, los fines de semana le gusta disfrutar de un buen almuerzo y probar recetas nuevas con sus compañeros de piso, cualquier cosa para evitar la pasta en todas sus comidas. Lo más importante de todo es que es una fiel creyente de la teoría de mantener un perfecto equilibrio entre el gimnasio y la fiesta.

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