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Recetas

Vasitos de gelatina de frambuesas altos en proteína

Vasitos de gelatina de frambuesas altos en proteína
Monica Green
Escritora y Experta8 meses Hace
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Si cada vez te cuesta más resistirte cuando los antojos de dulce llaman a tu puerta (normalmente después de cenar), gracias a estos vasitos de gelatina de frambuesas altos en proteína podrás satisfacer tus antojos siempre que lo necesites.

La influencer Emily English, también conocida como @EmTheNutritionist, nos ha revelado en exclusiva una de sus recetas de postres dulces favoritas para cuando le entran los antojos. Se trata de unos refrescantes vasitos de gelatina de frambuesas que, además de tener 7 gramos de proteína por vasito, es un delicioso postre bajo en calorías que podrás consumir siempre que quieras, incluso después de la cena.

Pero eso no es todo, porque es un postre muy fácil y rápido de preparar, ya que solo lleva tres sencillos ingredientes que son, un puñado de frambuesas frescas, un poco de gelatina en polvo y nuestra Clear Whey Isolate sabor Very Cherry de la gama Jelly Belly.

¿No puedes esperar más para probar estos deliciosos y refrescantes vasitos de gelatina de frambuesas? Pues sigue leyendo para saber cómo hacer la receta paso a paso y poder disfrutar de este fantástico postre saludable.

Raciones: 4 vasitos

Vasitos de gelatina de frambuesas

 

Ingredientes

Preparación

  1. Primero añade medio litro de agua en un shaker junto con la proteína en polvo y agita enérgicamente para disolver el polvo y conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.
  2. Vierte la mezcla en una olla pequeña, añade la gelatina en polvo y remueve para disolver la gelatina en el agua.
  3. Deja reposar la mezcla unos cinco minutos y, a continuación, caliéntala a fuego medio. No debe llegar a hervir, solo tienes que dejar que se caliente.
  4. Vuelve a remover bien la mezcla hasta que la gelatina esté completamente disuelta (por si quedaba algún grumo).
  5. Vierte la mezcla en los vasitos y añade unas cuantas frambuesas en cada uno antes de enfriarlos en el frigorífico durante cuatro horas o hasta que la gelatina esté completamente cuajada.

Información nutricional

Calorías40
Carbohidratos totales7g
Proteínas7g

¿Te ha gustado esta receta?

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Nuestros artículos están redactados con fines educativos e informativos, jamás deberán tomarse como una consulta médica. Si fuera necesario, en su lugar visite a su médico o a un profesional antes de comenzar a utilizar suplementos o hacer cambios en su dieta.

Traducido por Rubén Del Toro

Monica Green
Escritora y Experta
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Mónica Green nació en el sur de Londres y estudió la carrera de Filosofía en la Universidad de Leeds. Descubrió su pasión por el gimnasio en época de estudios, más concretamente por las pesas, lo que le ayudó a superar los momentos de estrés típicos de los estudiantes. En sus años de carrera escribió en una web bastante popular entre los estudiantes, lo que le ayudó a formarse como escritora tratando temas relacionados con la moda. Estaba encantada de poder combinar su afición por la escritura con su pasión por el gimnasio. En su tiempo libre, a Mónica le gusta mucho cocinar, probar restaurantes nuevos con sus amigos y descubrir nuevas rutas para caminar.
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