Esta puede que sea la mejor receta de sándwich de ternera para ganar masa muscular.
Necesitas hidratos de carbono y proteÃnas para aumentar masa muscular y ganar fuerza, pero ¿quién dice que tienes que dejar de disfrutar de la comida y alimentarte solo a base de arroz y pollo? Esta receta de sándwich de ternera contiene una combinación perfecta de proteÃnas e hidratos de carbono para acelerar el crecimiento muscular y la recuperación.
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Raciones: 1 sándwich
Ingredientes
- Filete de 100 g de ternera de pasto
- 2 cucharaditas de aceite de coco
- 50 ml de vinagre balsámico
- 1/4 de cucharadita de sal marina y pimienta negra
- 1 cebolla roja pequeña (cortada en rodajas muy finas y largas)
- 5 g de parmesano
- ! puñado de rúcula
- 2 cucharaditas de salsa de mostaza y miel baja en grasas
- 2 rebanadas de pan de chapata integral
Preparación
- Primero, calienta una sartén antiadherente grande a fuego medio con una cucharadita de aceite de coco.
- Añade las rodajas de cebolla roja a la sartén y cocina durante unos 3-4 minutos, moviendo de vez en cuando. añade el vinagre balsámico, baja el fuego al mÃnimo y tapa la sartén. Cocina durante otros 20 minutos más.
- Una vez que la cebolla se haya reblandecido y haya empezado a caramelizar, empieza a cocinar el filete. Pon una sartén a fuego alto con una cucharadita de aceite de coco. Cuando la sartén esté muy caliente y casi empiece a humear, añade el filete. El tiempo de cocinado depende te tu gusto por comer la carne.
- Una vez cocinado el filete, sácalo de la sartén y déjalo apartado a un lado en un plato para que repose durante 1 o 2 minutos. Baja el fuego a la mitad.
- Añade ahora las rebanadas de pan chapata en la sartén en la que estaba el filete y tuéstalo durante 1-2 minutos. Una vez tostado, saca el pan de la sartén y déjalo en un plato. Corta el filete a tiras finas y empieza a rellenar el sándwich. añade también la cebolla caramelizada, la rúcula y el parmesano, y echa por encima la salsa de mostaza y miel baja en grasa.
Te recomendamos estos tiempos de cocinado:
- Muy poco hecho: Aproximadamente 1 minuto por cada lado
- Poco hecho: Aproximadamente 1,5 minuto por cada lado
- Al punto: Aproximadamente 2 minutos por cada lado
- Hecho: Aproximadamente 2,5 minutos por cada lado
- Bien hecho: Aproximadamente 4 minutos por cada lado
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