Recetas

Sándwich de Ternera Definitivo para Ganar masa Muscular

Esta puede que sea la mejor receta de sándwich de ternera para ganar masa muscular.

Necesitas hidratos de carbono y proteínas para aumentar masa muscular y ganar fuerza, pero ¿quién dice que tienes que dejar de disfrutar de la comida y alimentarte solo a base de arroz y pollo? Esta receta de sándwich de ternera contiene una combinación perfecta de proteínas e hidratos de carbono para acelerar el crecimiento muscular y la recuperación.

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Prueba nuestras deliciosas y saludables recetas para ganar masa muscular y eliminar grasa. (artículo de las 16 recetas)

receta de sándwich de ternera

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Raciones: 1 sándwich

Ingredientes

  • Filete de 100g de ternera de pasto
  • 2 cucharaditas de aceite de coco
  • 50ml de vinagre balsámico
  • 1/4 de cucharadita de sal marina y pimienta negra
  • 1 cebolla roja pequeña (cortada en rodajas muy finas y largas)
  • 5g de parmesano
  • ! puñado de rúcula
  • 2 cucharaditas de salsa de mostaza y miel baja en grasas
  • 2 rebanadas de pan de chapata integral

Preparación

  1. Primero, calienta una sartén antiadherente grande a fuego medio con una cucharadita de aceite de coco.
  2. Añade las rodajas de cebolla roja a la sartén y cocina durante unos 3-4 minutos, moviendo de vez en cuando. añade el vinagre balsámico, baja el fuego al mínimo y tapa la sartén. Cocina durante otros 20 minutos más.
  3. Una vez que la cebolla se haya reblandecido y haya empezado a caramelizar, empieza a cocinar el filete. Pon una sartén a fuego alto con una cucharadita de aceite de coco. Cuando la sartén esté muy caliente y casi empiece a humear, añade el filete. El tiempo de cocinado depende te tu gusto por comer la carne.
  4. Una vez cocinado el filete, sácalo de la sartén y déjalo apartado a un lado en un plato para que repose durante 1 o 2 minutos. Baja el fuego a la mitad.
  5. Añade ahora las rebanadas de pan chapata en la sartén en la que estaba el filete y tuéstalo durante 1-2 minutos. Una vez tostado, saca el pan de la sartén y déjalo en un plato. Corta el filete a tiras finas y empieza a rellenar el sándwich. añade también la cebolla caramelizada, la rúcula y el parmesano, y echa por encima la salsa de mostaza y miel baja en grasa.

Te recomendamos estos tiempos de cocinado:

  • Muy poco hecho: Aproximadamente 1 minuto por cada lado
  • Poco hecho: Aproximadamente 1,5 minuto por cada lado
  • Al punto: Aproximadamente 2 minutos por cada lado
  • Hecho: Aproximadamente 2,5 minutos por cada lado
  • Bien hecho: Aproximadamente 4 minutos por cada lado

 

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Información nutricional por sándwich

Sándwich de Ternera Definitivo para Ganar masa Muscular


Tabla nutricional

Cantidad por ración

Calorías totales

610 kcal

(198 kcal procedentes de las grasas)

Cantidad diaria recomendada*

Grasas totales

22g

34%

Hidratos de carbono totales

63g

21%

Proteínas totales

29g

58%

*Cantidad diaria recomendada para un adulto medio (2000 kcal)

Traducido por Rubén Del Toro

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Ruben del Toro

Ruben del Toro

Editor y Escritor

Amante del deporte y de la vida en general. Me gusta escribir, la mantequilla de cacahuete, los cheat meals y mantenerme en forma de la única forma que sé.. ¡¡Entrenando!!


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