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Recetas

Pastel de nata alto en proteínas | Sabores del mundo

Pastel de nata alto en proteínas | Sabores del mundo
Lauren Dawes
Escritora y Experta3 años Hace
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Estamos muy orgullosos de presentar nuestra nueva gama World’s Kitchen, con sabores del mundo para todo el mundo.

Puede que en estos momentos no podamos viajar tanto como nos gustaría, pero nosotros estamos aquí para que puedas disfrutar de tus sabores favoritos de todo el mundo desde la comodidad de tu casa. Amplía tus horizontes y pon a prueba tu paladar con los nuevos sabores de nuestra gama World’s Kitchen, ideales para reforzar tu nutrición diaria.

El pastel de nata es un postre tradicional de Portugal que básicamente es una tarta de crema de huevo (natillas) con canela espolvoreada por encima. Está hecha con una base de hojaldre crujiente y un relleno irresistiblemente cremoso que no podrás dejar de comer.

Obviamente, con un batido de nuestra Impact Whey Protein sabor Pastel de Nata ya puedes disfrutar del sabor de este delicioso postre originario de Portugal, pero nosotros no nos conformamos solo con eso y hemos preparado nuestra propia versión del pastel de nata.

No te preocupes si no tienes mucha destreza en la cocina, porque es una receta fácil y rápida que cualquier persona puede preparar.

Raciones: Para 6 personas

Ingredientes

  • 1 cazo de Impact Whey Protein (Pastel De Nata)
  • 1 hoja de hojaldre
  • 500 g de natillas sin azúcar
  • 1 cucharadita de canela
  • Ralladura de 1 limón
Pastel de nata

Preparación

  1. Primero, precalienta el horno a 200°C.
  2. Echa un poco de aceite en un molde para cupcakes. Extiende la hoja de hojaldre y corta círculos que quepan en los moldes para cupcakes con la ayuda de un cortador circular. Mete los círculos de la masa en los moldes y empújalos hacia abajo con los dedos para crear la base de los pasteles.
  3. Mezcla las natillas, la proteína en polvo, la canela y la ralladura de limón en un bol y vierte la masa resultante en los moldes.
  4. Mete el molde en el horno y hornea durante unos 25 minutos, hasta que la masa esté cocida y empiece a dorarse la parte de arriba.
  5. Una vez cocinados, desmolda los pasteles, deja que se enfríen y disfrútalos cuando quieras.

Información nutricional

Calorías320
Grasa total14g
Carbohidratos totales39g
Proteínas9g

 

Nuestros artículos están redactados con fines educativos e informativos, jamás deberán tomarse como una consulta médica. Si fuera necesario, en su lugar visite a su médico o a un profesional antes de comenzar a utilizar suplementos o hacer cambios en su dieta.

Traducido por Rubén Del Toro

Lauren Dawes
Escritora y Experta
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Lauren es licenciada en Literatura Inglesa. Siempre le ha gustado nadar, hace unos años descubrió la magia de entrenar con pesas y le gusta esforzarse al máximo en sus clases de Hot Yoga.

Generalmente, los fines de semana le gusta disfrutar de un buen almuerzo y probar recetas nuevas con sus compañeros de piso, cualquier cosa para evitar la pasta en todas sus comidas. Lo más importante de todo es que es una fiel creyente de la teoría de mantener un perfecto equilibrio entre el gimnasio y la fiesta.

Descubre más sobre la vida de Lauren aquí.

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