Estamos muy orgullosos de presentar nuestra nueva gama World’s Kitchen, con sabores del mundo para todo el mundo.
Puede que en estos momentos no podamos viajar tanto como nos gustarÃa, pero nosotros estamos aquà para que puedas disfrutar de tus sabores favoritos de todo el mundo desde la comodidad de tu casa. AmplÃa tus horizontes y pon a prueba tu paladar con los nuevos sabores de nuestra gama World’s Kitchen, ideales para reforzar tu nutrición diaria.
Una de las cosas más populares de Estados Unidos es su gastronomÃa con sabores de todo tipo y para todos los gustos, pero uno de los más famosos y conocidos en todo el mundo es su mantequilla de cacahuete. En Estados Unidos lo hacen todo a lo grande, y la mantequilla de cacahuete no podÃa ser menos…
Obviamente, un batido de proteÃnas con ese inigualable sabor tenÃa que existir, pero en Myprotein no nos conformamos fácilmente, por eso hemos rizado el rizo con esta increÃblemente deliciosa receta de cookies-sándwich proteicas de mantequilla de cacahuete que podrás preparar en menos de 15 minutos. Pero eso no es todo, porque al igual que en Estados Unidos, hemos querido hacer esta receta a lo grande y hemos preparado un exquisito relleno de mermelada casera de frambuesas.
Solo necesitarás unos cuantos ingredientes de lo más cotidianos para hacer estas deliciosas cookies-sándwich proteicas siempre que quieras, y además de ayudarte a satisfacer tus antojos más intensos, te ayudarán a aumentar la ingesta diaria de proteÃnas de una forma verdaderamente deliciosa.
Raciones: 8 cookies
Ingredientes
Para las cookies:
- 1 cazo de Impact Whey Protein (Mantequilla de Cacahuete)
- 150 g de Mantequilla de Cacahuete (suave)
- 50 ml de Sirope Sin Azúcar
- 1 huevo
Para el relleno de mermelada:
- 1 bandeja de frambuesas
- 1 cucharadita de harina de maÃz
- 1 cucharada de Sirope Sin Azúcar
- 1 cucharada de agua
Preparación
- Primero, precalienta el horno a 180°C.
- Añade la mantequilla de cacahuete, los huevos y el sirope sin azúcar a un bol grande y mezcla con una cuchara. Luego añade la proteÃna en polvo y vuelve a mezclar bien.
- Humedece un poco tus manos para evitar que la masa se te pegue, saca un poco de masa del tamaño aproximado de una pelota de golf y dale forma redonda con tus manos. Deja las bolas en una bandeja forrada con papel vegetal y aplástalas con suavidad con los dedos para darles la forma de cookie.
- Una vez hechas todas las bolas, mete la bandeja al horno durante 10-12 minutos.
- Mientras esperas, vierte las frambuesas, la harina de maÃz, el sirope sin azúcar y el agua en un cazo pequeño. Remueve constantemente a fuego lento hasta que se forme la mermelada y, cuando haya espesado, apaga el fuego y deja que se enfrÃe.
- Cuando vayas a servir las cookies, pon una cucharadita de mermelada sobre una cookie y haz un sándwich con otra cookie encima.