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Recetas

Pasta con Salchichas Ligera y Cremosa | Recetas Saludables

¿Necesitas nuevas recetas saludables de pasta, pero no se te ocurre nada que todavía no hayas probado? Este ligero y cremoso plato de pasta con salchichas, les dará un nuevo aire a tus recetas semanales.

¿Estás aburrido de preparar todos los días arroz con pollo y brócoli? Sí, nosotros también lo estamos. Prueba esta cremosa pasta con salchichas alta en proteínas la próxima vez que te toque prepararte tus comidas semanales. Y no olvides visitar la sección de recetas saludables de nuestro blog para probar recetas nuevas siempre que quieras.

Prueba a utilizar queso quark en lugar de queso cremoso, y salchichas bajas en grasas para que este delicioso plato de pasta siga siendo ligero, pero sin restarle sabor. Y para aumentar todavía más el contenido de proteína de esta receta, utiliza nuestra pasta proteica, que contiene nada más y nada menos que 40g de proteína por cada 100g.


Pasta con salchichas ligera y cremosa


Raciones: 4 platos

receta saludable de pasta con salchichas

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 1 puerro (cortado a rodajas finas)
  • 2 dientes de ajo (picado fino)
  • 8 salchichas de cerdo bajas en grasa (cortadas en rodajas)
  • 200g de queso quark
  • 350g de salsa de tomate y albahaca para pasta o tomate troceado en lata
  • 240g de pasta penne integral o Pasta proteica
  • 1 cucharadita de sal marina, 1 cucharadita de pimienta negra y una cucharadita de copos de chiles secos
  • 700ml de agua
  • Un puñado de hojas de albahaca fresca

Preparación

  1. Añade el aceite de coco a una olla grande y antiadherente a fuego medio. Añade también el puerro cortado a la sartén y cocina durante unos 3-4 minutos, removiendo de vez en cuando. Añade el ajo y sigue cocinando durante otros 2 minutos, luego añade las salchichas cortadas y sigue cocinando de 6 a 10 minutos más, moviendo de vez en cuando, hasta que queden doradas por ambos lados.
  2. A continuación, añade el agua, la salsa de tomate y la pasta, y mezcla bien. Espera a que rompa a hervir, baja la potencia del fuego y deja que hierva a fuego lento durante unos 15-20 minutos, sin tapar. Si ves que la mezcla se va quedando seca, añade un poco más de agua y remueve.
  3. Una vez que la pasta ya esté cocida, añade el queso quark y sazona con la sal, la pimienta y el chile. Sigue cocinando durante otros 2-3 minutos, divide el resultado en 4 tuppers y adorna con unas hojas de albahaca fresca.
Información nutricional por ración

Calorías: 493 kcal

Proteínas: 32

Hidratos de carbono: 60g

Grasas: 13

Traducido por Rubén Del Toro

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Ruben del Toro

Ruben del Toro

Editor y Escritor

Amante del deporte y de la vida en general. Me gusta escribir, la mantequilla de cacahuete, los cheat meals y mantenerme en forma de la única forma que sé.. ¡¡Entrenando!!


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