¿Hechas de menos una gran fuente de nachos pero no quieres saltarte la dieta con una potente bomba grasienta y calórica? Nosotros tampoco, te entendemos muy bien. Ya puedes darle la bienvenida a nuestra versátil salsa proteica con el auténtico sabor a Pibil Mexicano. Mezclamos los nachos al horno con la crema agria y el resultado es realmente fantástico! Este plato de nachos es muy alto en proteÃnas y bajo en grasa, pero sin perder el sabor.
Nachos al Horno con Salsa Mexicana Pibil Proteica
 
Ingredientes para los Nachos
- 2 tortitas integrales
- 100g de queso bajo en grasa (rallado)
- 1 bolsita de condimento Mexicano Pibil Myprotein
- 100g de crema agria baja en grasa
Coberturas opcionales
- 1/2Â lata de frijoles
- Guacamole fresco
Para hacer guacamole fresco
- 2 aguacates maduros
- 2 tomates (picados)
- 1/2 cebolla roja (picada)
- Puñado de jalapeños (picados)
- 1 lima fresca (más un poco para decorar)
- Puñado de cilantro fresco (más un poco para decorar picado)
- Pizca de sal y pimienta
Preparación
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Preparación para los Nachos
- Corta las tortitas en triángulos y colocar en el horno durante 3 minutos o hasta que empiecen a dorarse. Dales la vuelta y déjalos otros 3 minutos.
- A continuación, añade el queso rallado y si has decidido utilizarlos, añade los frijoles y otra vez al horno unos 5 minutos o hasta que el queso de derrita.
- Mientras esperas, mezcla la crema agria y el condimento Mexicano pibil de Myprotein en un bol y remueve bien, luego añade la mezcla sobre los nachos.
Para el Guacamole Fresco
- Corta los aguacates, retira el hueso y saca la pulpa.
- Tritura los aguacates con un tenedor y mezcla junto al resto de ingredientes.
- Cubre los nachos al horno con el guacamole y finalmente añade el cilantro y el zumo de lima.