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Nachos fitness al horno | Receta saludable de nachos fit

¿Echas de menos una gran fuente de nachos pero no quieres saltarte la dieta con una potente bomba grasienta y calórica? Nosotros tampoco, te entendemos muy bien. Por eso, te traemos una fantástica receta saludable de nachos al horno que podrás preparar siempre que quieras.

Los nachos son un plato que siempre apetece y sirve para amenizar cualquier velada, ya sea una reunión entre amigos o familiares, una cena en pareja, una noche de película, un maratón de series y un largo etcétera de opciones a cada cual mejor. Pero, la receta tradicional que utilizan los restaurantes suele ser demasiado calórica y, por lo tanto, no apta para dietas enfocadas a la pérdida de peso.

Desde el equipo de Myprotein hemos querido eliminar los factores “insano” y “muy calórico” de la ecuación y el resultado ha sido esta receta saludable de nachos fit que hará las delicias de toda la familia.

No te pierdas el siguiente vídeo explicando la receta paso a paso:

 

Ingredientes

Para los nachos:

  • 2 tortitas integrales
  • 100 g de queso bajo en grasa (rallado)
  • 100 g de crema agria baja en grasa

Toppings opcionales:

  • ½ bote de frijoles
  • Guacamole fresco

Para el guacamole fresco

  • 2 aguacates maduros
  • 2 tomates (picados)
  • ½ cebolla roja (picada)
  • Un puñado de jalapeños (picados)
  • Una lima fresca (más un poco para decorar)
  • Un puñado de cilantro fresco (más un poco para decorar picado)
  • Una pizca de sal y pimienta

nachos al horno

Preparación

Para los nachos:

  1. Corta las tortitas en triángulos, coloca los trozos en una bandeja de horno e introdúcela en el horno durante 3 minutos o hasta que empiecen a dorarse. Dales la vuelta y déjalos otros 3 minutos.
  2. A continuación, añade el queso rallado y, si has decidido utilizarlos, añade los frijoles y otra vez al horno unos 5 minutos o hasta que el queso de derrita.
  3. Una vez pasado el tiempo de horneado, saca la bandeja del horno y añade la crema agria sobre los nachos.

Para el guacamole fresco:

  1. Corta los aguacates, retira el hueso y saca la pulpa.
  2. Tritura los aguacates con un tenedor y mezcla junto al resto de ingredientes.
  3. Cubre los nachos al horno con el guacamole y finalmente añade el cilantro y el zumo de lima.

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Nuestros artículos están redactados con fines educativos e informativos, jamás deberán tomarse como una consulta médica. Si fuera necesario, en su lugar visite a su médico o a un profesional antes de comenzar a utilizar suplementos o hacer cambios en su dieta.

Escrito por Rubén Del Toro



Ruben del Toro

Ruben del Toro

Editor y Escritor

Amante del deporte y de la vida en general. Soy escritor y me considero una persona autodidacta, disciplinada y comprometida, por lo que cada día es una nueva oportunidad para aprender algo nuevo.