Disfruta con esta deliciosa receta de quesadilla de pollo y ternera con nuestras salsas sin azúcares sabor peri peri y barbacoa.
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Raciones: 8 raciones.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Tiempo de cocinado: 30 minutos.
Ingredientes
- 3 pechugas de pollo de corral
- 100 ml de Salsa Peri Peri Sin Azúcares
- 1 cucharadita de Aceite de Coco
- 450 g de filete de ternera
- ½ cucharadita de sal y pimienta
- 3 pimientos variados (cortados en tiras largas)
- 2 cebollas rojas (cortadas en tiras largas)
- 12 tortitas integrales
- 500 g de arroz integral cocido
- 100 ml de Salsa BBQ Sin Azúcares
- 250 g de Queso Proteico Bajo en Grasa
Preparación
Cocinar el pollo:
- Marina las pechugas de pollo con la mitad de la salsa peri peri sin azúcares durante unos 30 minutos.
- Una vez marinadas, pon una sartén a calentar a fuego medio-alto con un poco de aceite de coco y espera a que se derrita.
- Una vez derretido, añade las pechugas de pollo y gÃralas de vez en cuando durante unos 10-12 minutos o hasta que se cocinen bien por ambos lados.
- Cuando estén bien hechas, déjalas en una tabla de corte hasta que se enfrÃen y desmenúzalas con la ayuda de un tenedor.
Cocinar el filete de ternera:
- Sazona el filete a tu gusto y cocÃnalo en una sartén previamente calentada. Para que quede bien hecho, cocina 3,5 minutos por cada lado.
- Una vez cocinado, sácalo de la sartén y déjalo aparte para que se enfrÃe.
Cocinar las verduras:
- Vierte las cebollas y los pimientos en la sartén con un poco de sal y pimienta y cocina hasta que queden caramelizados, durante unos 10 minutos aproximadamente.
Montar la quesadilla:
- Coloca las tortitas integrales en una bandeja para hornear formando una capa uniforme sobre la base, superponiendo las tortitas para que no haya huecos. Guarda 2-3 tortitas para la capa superior de la quesadilla.
- Primero, añade el arroz a la bandeja y repártelo formando una capa uniforme.
- A continuación, añade la cebolla y los pimientos, las pechugas de pollo desmenuzadas en una parte de la bandeja y el filete de ternera en la otra parte de la bandeja.
- Vierte el resto de la salsa peri peri sobre el pollo y la salsa BBQ sobre el filete de ternera, y cubre con una generosa capa de queso proteico bajo en grasa.
- Por último, tapa la quesadilla con las tortitas que habÃas guardado, doblando los bordes de la capa inferior y la superior para cerrar la quesadilla por completo.
- Mete la bandeja en el horno (previamente precalentado) a 180º C durante unos 15-20 minutos.
- Una vez horneada, corta la quesadilla en 8 porciones iguales y envuélvelas en papel de aluminio. Puedes congelar la quesadilla hasta 2 meses.