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Recetas

Quesadilla de pollo y ternera al horno

Disfruta con esta deliciosa receta de quesadilla de pollo y ternera con nuestras salsas sin azúcares sabor peri peri y barbacoa.

Sigue el enlace para ver la información nutricional de la receta.

Raciones: 8 raciones.

Tiempo de preparación: 20 minutos.

Tiempo de cocinado: 30 minutos.

Ingredientes

  • 3 pechugas de pollo de corral
  • 100 ml de Salsa Peri Peri Sin Azúcares
  • 1 cucharadita de Aceite de Coco
  • 450 g de filete de ternera
  • ½ cucharadita de sal y pimienta
  • 3 pimientos variados (cortados en tiras largas)
  • 2 cebollas rojas (cortadas en tiras largas)
  • 12 tortitas integrales
  • 500 g de arroz integral cocido
  • 100 ml de Salsa BBQ Sin Azúcares
  • 250 g de Queso Proteico Bajo en Grasa

quesadilla de pollo

Preparación

Cocinar el pollo:

  1. Marina las pechugas de pollo con la mitad de la salsa peri peri sin azúcares durante unos 30 minutos.
  2. Una vez marinadas, pon una sartén a calentar a fuego medio-alto con un poco de aceite de coco y espera a que se derrita.
  3. Una vez derretido, añade las pechugas de pollo y gíralas de vez en cuando durante unos 10-12 minutos o hasta que se cocinen bien por ambos lados.
  4. Cuando estén bien hechas, déjalas en una tabla de corte hasta que se enfríen y desmenúzalas con la ayuda de un tenedor.

Cocinar el filete de ternera:

  1. Sazona el filete a tu gusto y cocínalo en una sartén previamente calentada. Para que quede bien hecho, cocina 3,5 minutos por cada lado.
  2. Una vez cocinado, sácalo de la sartén y déjalo aparte para que se enfríe.

Cocinar las verduras:

  1. Vierte las cebollas y los pimientos en la sartén con un poco de sal y pimienta y cocina hasta que queden caramelizados, durante unos 10 minutos aproximadamente.

Montar la quesadilla:

  1. Coloca las tortitas integrales en una bandeja para hornear formando una capa uniforme sobre la base, superponiendo las tortitas para que no haya huecos. Guarda 2-3 tortitas para la capa superior de la quesadilla.
  2. Primero, añade el arroz a la bandeja y repártelo formando una capa uniforme.
  3. A continuación, añade la cebolla y los pimientos, las pechugas de pollo desmenuzadas en una parte de la bandeja y el filete de ternera en la otra parte de la bandeja.
  4. Vierte el resto de la salsa peri peri sobre el pollo y la salsa BBQ sobre el filete de ternera, y cubre con una generosa capa de queso proteico bajo en grasa.
  5. Por último, tapa la quesadilla con las tortitas que habías guardado, doblando los bordes de la capa inferior y la superior para cerrar la quesadilla por completo.
  6. Mete la bandeja en el horno (previamente precalentado) a 180º C durante unos 15-20 minutos.
  7. Una vez horneada, corta la quesadilla en 8 porciones iguales y envuélvelas en papel de aluminio. Puedes congelar la quesadilla hasta 2 meses.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL


Quesadilla de pollo y ternera al horno

Informacion nutricional

Cantidad por porción

Calorías 541kcal 117 Calorías de la grasa
% Cantidad diaria recomendada *
Grasas Totales13g20%
Carbohidratos Totales55g18%
Proteína50g100%

Traducido por Vanessa Ricarte

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Vanessa Ricarte

Vanessa Ricarte

Escritora y FitChef

Soñadora, divertida y algo trasto, pero con las ideas claras. Amante de la vida (sana) y el fitness. Apasionada de la fotografía. ¡Me divierto inventando recetas y disfruto comiéndolas!