¿Sigues una dieta vegana y buscas nuevas recetas para no caer en la monotonía de comer siempre lo mismo? ¿Buscas recetas veganas para reducir el consumo de carne en tu dieta? Sea como sea, esta receta de tacos veganos de coliflor con salsa búfalo hará las delicias de toda la familia.
Pero tranquilos, esta no es la típica coliflor hervida y aguada que comíamos de pequeños, sino que está horneada con una más que generosa cantidad de salsa búfalo para que disfrutes de tus comidas veganas sin renunciar a tus sabores favoritos.
Añade un poco de col lombarda rallada, aguacate en rodajas y crema agria vegana a los tacos veganos y prepárate para descubrir tu nueva receta vegana favorita.
Raciones: para 6 personas
Ingredientes
Para la coliflor:
- 100 ml de salsa búfalo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- Sal y pimienta al gusto
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 coliflor (cortada en ramilletes)
Para los tacos:
- 6 tacos de concha blanda
- Hojas de lechuga
- ½ col lombarda (rallada)
- Crema agria vegana
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- Mezcla la salsa búfalo, el ajo en polvo, la sal, la pimienta y el aceite de oliva en un bol. Añade los ramilletes de coliflor a la mezcla y remueve para que la coliflor quede bien cubierta por la salsa.
- Pasa los trozos de coliflor a una bandeja para hornear (dejando un poco de salsa en el bol para después) y hornea durante 20 minutos.
- Mientras tanto, prepara tus tacos haciendo un lecho de hojas de lechuga y col lombarda rallada.
- Pasado el tiempo de horneado, saca la coliflor del horno y vierte la salsa restante por encima.