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Recetas

Doner Kebab Vegano de Falafel en 15 Minutos

Doner Kebab Vegano de Falafel en 15 Minutos
Ruben del Toro
Editor y Escritor6 años Hace
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¡Prepara el mejor y más delicioso doner kebab vegano en tan solo 15 minutos! Bate los ingredientes del falafel en la batidora, dale la forma deseada y fríelo, sentirás que estás tocando el cielo con su impresionante sabor.

Los garbanzos son una gran fuente de proteínas, fibra dietética, vitaminas y minerales, y además aportan un fantástico sabor y textura a tus recetas.

kebab vegano de falafel

Raciones: 3 raciones

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos de bote (escurridos)
  • 3 tallos de cebolla tierna
  • 1/2 cebolla blanca
  • 3 dientes de ajo
  • Un puñado de cilantro (hojas y tallos)
  • 30 g de harina de avena (sin sabor) o harina normal
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 3 panes de pita integral

Ingredientes opcionales

  • 1/2 cebolla roja (cortada en anillos)
  • 1/2 lechuga iceberg (cortada pequeña)
  • 1/4 de repollo rojo (cortado pequeño)
  • Salsa de chile dulce
  • Yogur natural no lácteo

Preparación

  1. Primero, añade los garbanzos, la cebolla tierna, la cebolla blanca, el ajo, el cilantro, la harina de avena, la sal y el comino en un recipiente apto para la batidora y bate hasta que quede todo bien mezclado.
  2. Haz pelotas con la masa resultante y aplástalas formando discos con la masa.
  3. A continuación, calienta una sartén a fuego medio y añade el aceite de coco. Una vez derretido, fríe los discos de falafel por las dos caras durante unos 5 minutos aproximadamente o hasta que estén bien dorados.
  4. Por último, es hora de montar el kebab. Tuesta los panes de pita, ábrelos y rellénalos con el falafel, la cebolla roja, la lechuga y el repollo. Para rematar, rocía con la salsa de chile dulce y el yogur natural y ¡prepárate para alucinar en colores!

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Información nutricional

Calorías430
Grasa total9g
Carbohidratos totales65g
Proteínas19g

Nuestros artículos están redactados con fines educativos e informativos, jamás deberán tomarse como una consulta médica. Si fuera necesario, en su lugar visite a su médico o a un profesional antes de comenzar a utilizar suplementos o hacer cambios en su dieta.

Traducido por Rubén Del Toro

Ruben del Toro
Editor y Escritor
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Amante del deporte y de la vida en general. Soy escritor y me considero una persona autodidacta, disciplinada y comprometida, por lo que cada día es una nueva oportunidad para aprender algo nuevo.
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