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Recetas

¿Cómo hacer las tortitas veganas proteicas perfectas?

¿Cómo hacer las tortitas veganas proteicas perfectas?
Evangeline Howarth
Escritora y Experta5 años Hace
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Olvídate de pesar los ingredientes cada mañana y de tener que batir hasta que se te duerma el brazo, porque con nuestra mezcla de tortitas de proteína veganas podrás preparar unas deliciosas tortitas veganas en pocos minutos.

Tan solo tendrás que añadir un poco de agua y nuestra mezcla de tortitas en polvo ya preparada a tu Shaker Myprotein para conseguir la masa de tus tortitas proteicas veganas, siendo perfectas para el desayuno o como post-entrenamiento.

No necesitarás ingredientes raros y difíciles de conseguir en el supermercado ni arruinarás tu dieta con estas tortitas, porque son muy bajas en azúcar y tienen menos de 190 calorías por ración.

Por si fuera poco, hemos diseñado nuestra mezcla de tortitas veganas con sabores totalmente naturales y con unos impresionantes 20 g de proteína provenientes del trigo y la alubia. Pero, lo mejor de todo es que puedes hacer tus propios experimentos y añadir ingredientes y sabores diferentes cada vez que prepares tus tortitas.

Personalmente, a nosotros nos gusta preparar una imponente e irresistible torre de tortitas con una mezcla de bayas y sirope por encima, pero también puedes preparar tu propia torre con mantequilla de cacahuete y añadirle chocolate negro fundido y plátano por encima para crear el desayuno vegano definitivo.

Disponemos de dos deliciosos sabores totalmente naturales y una versión sin sabor para que pruebes tus propios sabores, como nuestros FlavDrops sabor mantequilla de cacahuete o plátano.

Si prefieres nuestros sabores ya preparados, alucinarás con el clásico sabor Chocolate o con el irresistible y adictivo sabor Arándano y Canela.

Raciones: 3-4 tortitas

Ingredientes

tortitas veganas

Preparación

  1. Añade el agua y dos cazos de nuestra Mezcla de tortitas proteicas veganas a tu shaker, por ese orden.
  2. Mueve hasta que quede bien mezclado, o también puedes preparar la mezcla en una batidora.
  3. Pon a calentar una sartén antiadherente a fuego medio con unas gotas de aceite y espera a que se caliente antes de verter la mezcla.
  4. Cuando el aceite esté caliente, vierte una cuarta parte de la mezcla aproximadamente en la sartén.
  5. Cocina hasta que la parte de abajo esté dorada y dale la vuelta para cocinar la tortita por el otro lado.
  6. Repite ese mismo proceso hasta que te quedes sin mezcla. Deberían salirte 3-4 tortitas veganas, dependiendo de la cantidad de masa utilizada para cada tortita.
  7. Forma una pequeña torre con las tortitas en un plato y añade tus toppings favoritos.

Información nutricional

Calorías188
Grasa total2g
Carbohidratos totales20g
Proteínas21g

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Nuestros artículos están redactados con fines educativos e informativos, jamás deberán tomarse como una consulta médica. Si fuera necesario, en su lugar visite a su médico o a un profesional antes de comenzar a utilizar suplementos o hacer cambios en su dieta.

Traducido por Rubén Del Toro

Evangeline Howarth
Escritora y Experta
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Evangeline ha sido deportista de competición desde muy joven. Como profesora de vela en RYA, sabe lo importante que es cuidar la alimentación cuando se desempeñan deportes extremos y de resistencia, sobre todo gracias a su experiencia en el equipo olímpico del Reino Unido y como capitana y entrenadora de un equipo universitario.

En su tiempo libre, a Evangeline le gusta practicar el running y correr maratones. Los fines de semana la podrás encontrar o bien practicando deportes acuáticos o haciendo senderismo por alguna montaña. Por las noches le encanta realizar sus entrenamientos HIIT o entrenar pierna en el gimnasio y cenar algo picante con muchas verduras.

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