OlvÃdate de pesar los ingredientes cada mañana y de tener que batir hasta que se te duerma el brazo, porque con nuestra mezcla de tortitas de proteÃna veganas podrás preparar unas deliciosas tortitas veganas en pocos minutos.
Tan solo tendrás que añadir un poco de agua y nuestra mezcla de tortitas en polvo ya preparada a tu Shaker Myprotein para conseguir la masa de tus tortitas proteicas veganas, siendo perfectas para el desayuno o como post-entrenamiento.
No necesitarás ingredientes raros y difÃciles de conseguir en el supermercado ni arruinarás tu dieta con estas tortitas, porque son muy bajas en azúcar y tienen menos de 190 calorÃas por ración.
Por si fuera poco, hemos diseñado nuestra mezcla de tortitas veganas con sabores totalmente naturales y con unos impresionantes 20 g de proteÃna provenientes del trigo y la alubia.
Pero, lo mejor de todo es que puedes hacer tus propios experimentos y añadir ingredientes y sabores diferentes cada vez que prepares tus tortitas.
Personalmente, a nosotros nos gusta preparar una imponente e irresistible torre de tortitas con una mezcla de bayas y sirope por encima, pero también puedes preparar tu propia torre con mantequilla de cacahuete y añadirle chocolate negro fundido y plátano por encima para crear el desayuno vegano definitivo.
Disponemos de dos deliciosos sabores totalmente naturales y una versión sin sabor para que pruebes tus propios sabores, como nuestros FlavDrops sabor mantequilla de cacahuete o plátano.
Si prefieres nuestros sabores ya preparados, alucinarás con el clásico sabor chocolate o con el irresistible y adictivo sabor arándanos y canela.
Raciones: 3-4 tortitas
Ingredientes
- 2 cazos de Tortitas de ProteÃna Veganas
- 100-125 ml de agua
- Aceite
- Tus toppings favoritos: por ejemplo nuestro Sirope Sin Azúcar y una mezcla de bayas
Preparación
- Añade el agua y dos cazos de nuestra mezcla de tortitas de proteÃna veganas a tu shaker, por ese orden.
- Mueve hasta que quede bien mezclado, o también puedes preparar la mezcla en una batidora.
- Pon a calentar una sartén antiadherente a fuego medio con unas gotas de aceite y espera a que se caliente antes de verter la mezcla.
- Cuando el aceite esté caliente, vierte una cuarta parte de la mezcla aproximadamente en la sartén.
- Cocina hasta que la parte de abajo esté dorada y dale la vuelta para cocinar la tortita por el otro lado.
- Repite ese mismo proceso hasta que te quedes sin mezcla. DeberÃan salirte 3-4 tortitas veganas, dependiendo de la cantidad de masa utilizada para cada tortita.
- Forma una pequeña torre con las tortitas en un plato y añade tus toppings favoritos.