DeberÃamos reconocerlo; hay veces en que la solución a nuestros problemas es un simple trozo de algo dulce que llevarse a la boca, pero da mucha pereza prepararlo porque lo quieres ya y no puedes esperar 30-45 minutos para hornear un pastel. En Myprotein tenemos la solución a tus problemas: un delicioso mug cake vegano proteico de arándanos.
Además de prepararlo en apenas unos dos minutos y ensuciar nada más que una taza y una cuchara, tan solo necesitarás unos pocos ingredientes básicos y nuestra proteÃna de arroz integral para aumentar tu ingesta diaria de proteÃnas de una forma deliciosamente saludable.
Pero, por si todo esto te parece poco y aún tienes dudas, este delicioso mug cake vegano es alto en proteÃna y bajo en grasa, por lo que podrás disfrutarlo siempre que los antojos de dulce llamen a tu puerta.
Raciones: 1 Mug Cake
Ingredientes
- 4 cucharadas de leche de almendras
- 1 cazo de ProteÃna de Arroz Integral
- 2 cucharadas de azúcar de coco
- ¼ cucharadita de levadura en polvo
- Un puñado de arándanos
Toppings opcionales:
- Limón rallado
- Sirope de Arce o Sirope Sin Azúcar
Preparación
- Añade la leche, la proteÃna en polvo, el azúcar de coco y la levadura a una taza apta para el microondas y remueve bien con un tenedor hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
- Una vez esté todo bien mezclado, echa un puñado de arándanos por encima y mete la taza en el microondas durante 90 segundos a 800 vatios.
- El tiempo puede variar en base a cada microondas, por eso recomendamos ir controlando el mug cake mientras se cocina. La masa tiene que crecer, pero si empieza a hervir y a salirse por los bordes de la taza, para el microondas y deja que repose durante unos segundos
- Saca la taza del microondas y deja que repose durante unos 2-3 minutos por lo menos antes de comerlo.
- Por último, de forma opcional puedes rallar un poco de corteza de limón por encima y, si tienes las ganas de dulce un poco más sensibles de lo normal, echa un buen chorro de sirope por encima y a disfrutar.