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Recetas

Rollitos de canela proteicos sin lactosa | Receta vegana

Nuestros rollitos de canela sin lactosa, además de ser altos en proteína, son mucho más grandes que los rollitos de canela convencionales y son todo lo que necesitas para saciar tus antojos más dulces sin saltarte la dieta.

No contienen azúcares refinados ni lactosa, son altos en proteína y totalmente aptos para veganos. ¿Quieres saber cómo se hacen? ¡Quédate con nosotros y ve calentando el horno!

Rollitos de canela veganos

Ingredientes

Masa:

• 185 ml de leche de almendras

• 7 g de levadura seca activa

• 2 cucharadas de Sirope de Arce Sin Azúcares

• 1 cucharada de semillas de linaza

• 1 cucharada de Aceite de Coco (derretido)

• 90 g de Mezcla de Proteína Vegana sabor chocolate

• 180 g de harina integral

• 1 cucharadita de canela molida

Relleno:

• 70 g de nueces de pecanas

• 2 plátanos medianos maduros

• 6 dátiles

• 1 cucharada de canela molida

Helado de queso cremoso sin lactosa:

• 1-2 cucharadas de leche de almendras

• 100 g de queso cremoso vegano

rollitos de canela

Preparación

Para hacer la masa:

  1. Calienta la leche de almendras sin que llegue a hervir. Una vez caliente, vierte la leche de almendras a un bol y añade la levadura y el sirope de arce sin azúcares y deja que repose durante unos cinco minutos.
  2. El siguiente paso es hacer el huevo vegano, añadiendo tres cucharadas de agua a una cucharada de semillas de linaza en un bol. deja que repose durante unos minutos. Esto hará que la mezcla de ingredientes se una correctamente.
  3. Ahora vierte la harina, la proteína vegana, la canela y el aceite de coco derretido en un bol grande. Mezcla todos los ingredientes y añade poco a poco la mezcla de la levadura.
  4. Vierte la mezcla en una superficie previamente enharinada y amasa durante unos 20 segundos aproximadamente.
  5. Mete la bola de masa en un bol, tápalo con un paño de cocina y déjalo en un sitio caliente durante aproximadamente una hora para que la masa suba y duplique su tamaño.

Para hacer el relleno:

  1. Mezcla las nueces, los plátanos y los dátiles hasta que quede una masa fina y uniforme.
  2. Cuando la masa haya subido lo suficiente, precalienta el horno a 180º C. añade un poco de harina a una superficie grande (el banco de la cocina) y forma un rectángulo grande con la masa.
  3. Extiende el relleno sobre la masa rectangular formando una capa uniforme y enrolla la masa formando una especie de tubo alargado.
  4. Corta el tubo en 8-10 trozos.
  5. Coloca cada rollito de canela en un molde apto para el horno previamente engrasado con aceite y tápalo con un paño de cocina durante otros 20 minutos aproximadamente.
  6. Hornea durante unos 20-25 minutos hasta que se doren, y cuando estén listos, espera a que se enfríen para añadir la cobertura.

Para hacer la cobertura:

  1. Mezcla el queso vegano y la leche de almendras. Puedes añadir un poco de sirope sin azúcares si lo quieres más dulce.
  2. Cubre los rollitos de canela veganos con la mezcla y a disfrutar.

Rollitos de canela proteicos sin lactosa | Receta vegana

Informacion nutricional

Cantidad por porción

Calorías 270kcal 99 Calorías de la grasa
% Cantidad diaria recomendada *
Grasas Totales11g17%
Carbohidratos Totales30g10%
Proteína13g26%

Traducido por Vanessa Ricarte

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Vanessa Ricarte

Vanessa Ricarte

Escritora y FitChef

Soñadora, divertida y algo trasto, pero con las ideas claras. Amante de la vida (sana) y el fitness. Apasionada de la fotografía. ¡Me divierto inventando recetas y disfruto comiéndolas!