¿Qué te parece la idea de aumentar tu ingesta diaria de proteÃnas con unas deliciosas galletas de canela navideñas?
Déjate llevar por el espÃritu navideño y disfruta de unas deliciosas galletas de canela recién horneadas en cualquier momento del dÃa con esta receta fácil y rápida. Son ideales para acompañar una taza de café o té, o para tomar entre horas, o simplemente para saciar tus antojos de dulce después de la cena. Son bajas en azúcar y altas en proteÃna, lo que las convierte en una sabrosa ayuda para seguir avanzando hacia tus objetivos deportivos.
Raciones: 12-14 galletas
Ingredientes
- 145 g de Mantequilla de Almendras Natural
- 1 huevo grande
- 1 clara de huevo grande
- ¼ cucharadita de levadura en polvo
- 2 cucharadas de harina de coco
- 50 g de azúcar de coco
- 1 cazo de Impact Whey Protein (canela danesa)
Ingredientes opcionales:
- Almendra laminada
- Azúcar glas
Preparación
- Primero, precalienta el horno a 180° C/350° F y cubre una bandeja apta para el horno con papel de hornear.
- Vierte la mantequilla de almendras, el huevo entero y la clara en un bol y mezcla hasta conseguir una masa espesa.
- A continuación, añade el resto de ingredientes secos y vuelve a mezclar hasta conseguir una masa uniforme.
- Con la ayuda de una cuchara, ve cogiendo pequeñas cantidades de masa y poniéndolas en la bandeja. DeberÃan salir unas 12-14 galletas.
- Da forma a las galletas con la ayuda de una espátula de cocina y aplasta ligeramente la masa (la masa no crecerá a lo ancho durante el horneado, sino a lo alto). Si añades almendra laminada como topping, hazlo ahora con mucho cuidado.
- Hornea durante unos siete minutos o hasta que la masa empiece a dorarse. Cuidado con el tiempo de horneado para que no se quemen las galletas.
- Una vez sacadas del horno, coloca las galletas sobre una rejilla durante unos minutos para que se enfrÃen.
- Por último, puedes espolvorear un poco de azúcar glas por encima o dejarlas tal cual.