Esta generosa y deliciosa ensalada thai de pollo con noodles es la receta low carb perfecta para saciar tu apetito cuando estás a dieta y llevas un control de los hidratos de carbono y de la ingesta calórica.
Nuestros Noodles Zero contienen tan solo 7 calorías y 0,1 g de hidratos de carbono por cada 100 g. Alucinante, ¿verdad? Están hechos de harina de konjac, una fibra natural soluble en agua extraída de la raíz de konjac que se ha demostrado científicamente que ayuda a perder peso.
Tan solo tienes que enjuagarlos y cocinarlos durante un minuto en el microondas, o entre dos y tres minutos en la sartén para conseguir una ración rápida de hidratos de carbono que te mantendrán saciado durante horas.
Sigue el enlace para ir directamente a la información nutricional.
Cocina: asiática
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Cantidad: 4 raciones
Ingredientes
Para la ensalada
- 2 pechugas de pollo
- 1 cucharadita de aceite de coco
- ½ col verde rallada
- ½ col morada rallada
- 50 g de zanahoria rallada
- ½ manojo de cilantro (hojas y tallos)
- ½ manojo de cebolletas
- 150 g de habas de soja/edamame
- 75 g de anacardos
- 400 g de Noodles Zero (tallarines bajos en hidratos de carbono)
Para el aliño
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo
- 50 ml de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
Preparación
- Primero, pon a calentar una sartén antiadherente a fuego medio alto y añade una cucharadita de aceite de coco.
- Filetea las pechugas de pollo sobre una tabla de cortar. Utiliza un cuchillo largo y afilado para cortar la pechuga por la mitad, pero sin llegar a cortarla del todo para que quede de una pieza. Haz lo mismo con la otra pechuga.
- Asa el pollo entre tres y cuatro minutos por cada lado, o hasta que esté cocinado a tu gusto. Una vez cocinado, déjalo apartado en un plato hasta que lo vayas a añadir a la ensalada.
- Sin retirar la sartén del fuego, añade ahora los anacardos. Muévelos constantemente hasta que se doren y tuesten, aproximadamente unos 7-8 minutos. Deja que se enfríen cuando estén hechos.
- Mientras tanto, prepara las verduras. Corta las coles retirando la parte inferior del tallo y las hojas más superficiales. Corta la col en cuatro partes y luego en tiras. Pela y ralla las zanahorias, corta las cebolletas en cortadas de 1 cm (quitando las puntas) y corta las hojas y tallos del cilantro en trozos pequeños, con cuidado de no aplastarlos.
- Ahora prepara los noodles. Escurre el agua de la bolsa y lávalos con agua fría. Caliéntalos en la sartén durante 2-3 minutos o en el microondas durante un minuto.
- A continuación, mezcla todos los ingredientes del aliño en un recipiente hasta que estén bien unificados.
- Ahora, mezcla todos los ingredientes de la ensalada en un bol grande, incluyendo los noodles. Añade el aliño y sirve.