¿Recuerdas aquellos granizados con un caracterÃstico color azul eléctrico que solÃas disfrutar a todas horas cuando eras pequeño? Pues ahora podrás disfrutarlos otra vez con nuestra Clear Whey Protein, pero sin preocuparte de las ingentes cantidades de azúcar que tenÃan los granizados que tomabas de pequeño.
Gracias a nuestra nueva edición limitada de Clear Whey Protein sabor Frambuesa Azul, podrás revivir aquellos maravillosos años de tu infancia con un refrescante batido de proteÃnas después de entrenar. Ah, y cuando veas el toque brillante que hemos añadido a esta nueva y exclusiva versión de nuestra Clear Whey, creerás que estás en la mismÃsima alfombra roja de los Oscars.
¿No puedes esperar más para probar el nuevo sabor a Frambuesa Azul de nuestra Clear Whey Protein? Nosotros tampoco. Asà que, toma nota de estas dos recetas fáciles para probarlo:
1. Mocktail de Frambuesa Azul
Raciones: para 1 persona
Ingredientes
- 300 ml de agua
- 1 cazo de Clear Whey Protein (Frambuesa Azul)
- Hielo
- Rodaja de limón
Preparación
- Vierte el agua en el shaker y añade un cacito de Clear Whey Isolate. Agita bien hasta que el polvo se haya disuelto por completo y deja unos 15 segundos para que la espuma se asiente.
- Prepara un vaso con hielo, vierte la mezcla y decora con una rodaja de limón y una cereza.
Información nutricional por ración
CalorÃas |
ProteÃnas |
Carbohidratos |
Grasas |
88 kcal |
19 g |
2,5 g |
0,1 g |
2. Gelatina de Frambuesa Azul
Raciones: para 2 personas
Ingredientes
- 400 ml de agua
- 1 cazo de Clear Whey Protein (Frambuesa Azul)
- 40 ml de agua hirviendo
- 1 sobre de gelatina
Preparación
- Vierte el agua en el shaker y añade un cacito de Clear Whey Isolate. Agita bien hasta que el polvo se haya disuelto por completo y deja unos 15 segundos para que la espuma se asiente.
- En un recipiente aparte, mezcla la gelatina con un poco de agua hirviendo y remueve hasta que se disuelva por completo y se mezcle con el agua.
- Añade la mezcla de gelatina en el shaker con cuidado y agita un poco para combinar las dos mezclas.
- Vierte la mezcla final en dos vasos pequeños o en moldes de gelatina y deja que cuaje en la nevera durante toda la noche.
Información nutricional por ración
CalorÃas |
ProteÃnas |
Carbohidratos |
Grasas |
106 kcal |
25 g |
1,2 g |
0,1 g |