Saltar a contenido principal
Recetas

2 recetas con Clear Whey Protein sabor Frambuesa Azul

2 recetas con Clear Whey Protein sabor Frambuesa Azul
Lauren Dawes
Escritora y Experta3 años Hace
Ver el perfil de Lauren Dawes

¿Recuerdas aquellos granizados con un característico color azul eléctrico que solías disfrutar a todas horas cuando eras pequeño? Pues ahora podrás disfrutarlos otra vez con nuestra Clear Whey Protein, pero sin preocuparte de las ingentes cantidades de azúcar que tenían los granizados que tomabas de pequeño.

Gracias a nuestra nueva edición limitada de Clear Whey Protein sabor Frambuesa Azul, podrás revivir aquellos maravillosos años de tu infancia con un refrescante batido de proteínas después de entrenar. Ah, y cuando veas el toque brillante que hemos añadido a esta nueva y exclusiva versión de nuestra Clear Whey, creerás que estás en la mismísima alfombra roja de los Oscars.

¿No puedes esperar más para probar el nuevo sabor a Frambuesa Azul de nuestra Clear Whey Protein? Nosotros tampoco. Así que, toma nota de estas dos recetas fáciles para probarlo:

 

1. Mocktail de Frambuesa Azul

Mocktail de Frambuesa Azul con Clear Whey

Raciones: para 1 persona

Ingredientes

Preparación

  1. Vierte el agua en el shaker y añade un cacito de Clear Whey Isolate. Agita bien hasta que el polvo se haya disuelto por completo y deja unos 15 segundos para que la espuma se asiente.
  2. Prepara un vaso con hielo, vierte la mezcla y decora con una rodaja de limón y una cereza.

Información nutricional por ración

Calorías

Proteínas

Carbohidratos

Grasas

88 kcal

19 g

2,5 g

0,1 g

 

2. Gelatina de Frambuesa Azul

Gelatina de Frambuesa Azul

Raciones: para 2 personas

Ingredientes

  • 400 ml de agua
  • 1 cazo de Clear Whey Protein (Frambuesa Azul)
  • 40 ml de agua hirviendo
  • 1 sobre de gelatina

Preparación

  • Vierte el agua en el shaker y añade un cacito de Clear Whey Isolate. Agita bien hasta que el polvo se haya disuelto por completo y deja unos 15 segundos para que la espuma se asiente.
  • En un recipiente aparte, mezcla la gelatina con un poco de agua hirviendo y remueve hasta que se disuelva por completo y se mezcle con el agua.
  • Añade la mezcla de gelatina en el shaker con cuidado y agita un poco para combinar las dos mezclas.
  • Vierte la mezcla final en dos vasos pequeños o en moldes de gelatina y deja que cuaje en la nevera durante toda la noche.

Información nutricional por ración

Calorías

Proteínas

Carbohidratos

Grasas

106 kcal

25 g

1,2 g

0,1 g

 

Nuestros artículos están redactados con fines educativos e informativos, jamás deberán tomarse como una consulta médica. Si fuera necesario, en su lugar visite a su médico o a un profesional antes de comenzar a utilizar suplementos o hacer cambios en su dieta.

Traducido por Rubén Del Toro

Lauren Dawes
Escritora y Experta
Ver el perfil de Lauren Dawes

Lauren es licenciada en Literatura Inglesa. Siempre le ha gustado nadar, hace unos años descubrió la magia de entrenar con pesas y le gusta esforzarse al máximo en sus clases de Hot Yoga.

Generalmente, los fines de semana le gusta disfrutar de un buen almuerzo y probar recetas nuevas con sus compañeros de piso, cualquier cosa para evitar la pasta en todas sus comidas. Lo más importante de todo es que es una fiel creyente de la teoría de mantener un perfecto equilibrio entre el gimnasio y la fiesta.

Descubre más sobre la vida de Lauren aquí.

myprotein