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Recetas

Boniato relleno de Jackfruit con sabor a BBQ

Originaria de los países bajos tropicales del suroeste de la India, el jackfruit es una fruta cada vez más popular entre los veganos y flexitarianos por su peculiar textura carnosa.

El jackfruit es una muy buena fuente de hidratos de carbono almidonados y fibra, perfecto para mejorar las digestiones y como fuente de energía sostenida.

Además, contiene una generosa cantidad de vitamina B6, vitamina C y potasio.

Cuando está madura se puede utilizar en muchas recetas, pero nuestro boniato relleno de jackfruit con sabor a BBQ es el sustituto perfecto para el pulled pork original sin comer carne.

La mezcla de un delicioso boniato con un cremoso y nutritivo aguacate y nuestra Salsa BBQ Sin Azúcar, hace que esta receta sea todo lo que necesitas para soportar el frío invierno mientras disfrutas del calor de la estufa en tu sofá.

Ingredientes

  • 1 cucharada de Aceite de Coco
  • 4 boniatos medianos
  • ½ cucharadita de sal marina
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • 2 botes de 400 g de jackfruit
  • 150 ml de Salsa BBQ Sin Azúcar
  • 2 aguacates medianos
  • Un puñado de hojas de cilantro

Jackfruit BBQ

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180º C.
  2. Coloca los boniatos en una bandeja para horno con un poco de aceite de coco untado, sazona con sal marina y pimienta negra y hornea durante 45 minutos a una altura media.
  3. Mientras se hornean los boniatos, prepara el jackfruit. Quita el líquido de los botes y vierte la pulpa en una bandeja para el horno un poco profunda.
  4. Añade la mitad de la Salsa BBQ Sin Azúcar y remueve, tapa la bandeja con papel de aluminio herméticamente y hornea a la misma altura que los boniatos durante unos 40 minutos.
  5. Mientras esperas, prepara el relleno. Simplemente corta los aguacates por la mitad a lo largo, separa la piel de la pulpa con la ayuda de una cuchara y córtalos en láminas. Corta también las hojas de cilantro.
  6. Una vez hayas horneado tanto los boniatos como el jackfruit, mezcla el resto de la Salsa BBQ Sin Azúcar con el jackfruit y corta los boniatos a lo largo para abrirlos y poder rellenarlos.
  7. Rellena los boniatos con el pulled pork vegano, el aguacate y el cilantro.

Ya tienes lista tu nueva y favorita receta vegana, ¡ahora solo queda devorarla sin piedad!

¿Te ha gustado la receta de boniato relleno de jackfruit sabor BBQ?

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Boniato relleno de Jackfruit con sabor a BBQ

Informacion nutricional

Cantidad por porción

Calorías 436kcal 135 Calorías de la grasa
% Cantidad diaria recomendada *
Grasas Totales15g23%
Carbohidratos Totales74g25%
Proteína7g14%

Traducido por Vanessa Ricarte

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Vanessa Ricarte

Vanessa Ricarte

Escritora y FitChef

Soñadora, divertida y algo trasto, pero con las ideas claras. Amante de la vida (sana) y el fitness. Apasionada de la fotografía. ¡Me divierto inventando recetas y disfruto comiéndolas!


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