¿Aburridos de comer siempre los mismos snacks? Estas barritas veganas le darán un soplo de aire fresco a tu dieta y a tu paladar.
Hechas con una base de nuestra espectacular Cookie Vegana Proteica Rellena y unos cuantos ingredientes naturales, son la alternativa perfecta para satisfacer tus antojos sin saltarte la dieta.
Además, cada una de estas barritas veganas contiene más de 13 g de proteÃna, lo que es ideal para aumentar la ingesta de proteÃna mientras disfrutas de su delicioso sabor.
Esta receta es de la reina de las recetas veganas, Nadja Kowalski, asà que pásate por su perfil y descubre más recetas como esta.
Raciones: 8 barritas
Ingredientes
- 6 Cookies Veganas Proteicas Rellenas (Double Chocolate & Peanut Butter)
- 3 cucharadas de sirope de arce
- 20 g de Aceite de Coco
- 220 g de orejones
- 1 puñado de pistachos
- 50 g de almendras laminadas
- 100 g de chocolate negro (opcional)
Preparación
- Primero rompe en trozos pequeños las Cookies Veganas y échalas en la batidora o picadora.
- Añade el sirope de arce, el aceite de coco y los orejones y bate hasta que quede una mezcla espesa pero fina y bien mezclada.
- Vierte la masa en un bol y añade los pistachos y las almendras laminadas. Remueve de nuevo con una cuchara o espátula de cocina para mezclar los ingredientes y vierte ahora la masa en un molde forrado.
- Aplana la masa y pon algunos orejones por encima, haciendo un poco de presión para introducirlos en la masa pero sin hundirlos del todo. Mete el molde en la nevera para que enfrÃe durante dos horas.
- Pasado el tiempo de enfriado, corta la masa ya endurecida en 8 barritas del mismo tamaño. Si quieres que las barritas sean todavÃa más top, funde un poco de chocolate negro y moja las puntas de las barritas en el chocolate fundido y deja que se seque.