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Receta de Ternera a la Teriyaki | Comidas para 4 Días

Cansados de comer la carne siempre preparada del mismo modo? Prueba esta receta de ternera a la teriyaki súper saludable y baja en hidratos de carbono con espirales de calabacín. ¡Cuando la pruebes ya no querrás otra cosa!


Receta de Ternera a la Teriyaki


Ingredientes

Para la salsa

Para el resto

  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 3 filetes de ternera (cortados a tiras)
  • 4 calabacines (en forma de spaguetti)
  • 2 pimientos amarillos (picados)
  • 75g de vainas de soja
  • Semillas de sésamo para adornar

teriyaki

Preparación

  • Mezclar la salsa de soja, el agua y la amilopectina o goma guar en una cacerola y calentar a fuego bajo durante unos 5-6 minutos hasta que la salsa se haya espesado. Añade el ajo y el jengibre en este paso si los vas a utilizar. Una vez a espesado, añade el sirope de arce, bate de nuevo, retira la cacerola del fuego y déjala a un lado para que se enfríe.
  • Calienta un wok grande (o una sartén) a fuego alto durante 1-2 minutos. Cuando esté muy caliente, añade el aceite de coco y la carne y saltea durante 1-2 minutos removiendo de vez en cuando.
  • Añade los spaguetti de calabacín y el pimiento y sigue cocinando durante otros 2-3 minutos.
  • Por último, añade al wok con la carne la salsa teriyaki y las vainas de soja y reparte en los tupperware. Espolvorea las semillas de sésamo en cada tupper y consérvalos en la nevera. ¡Fácil!
Macros por ración

Calorías: 372 kcal

Proteínas: 44g

Hidratos de carbono: 24g

Grasas: 10g

Traducido por Rubén Del Toro

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Ruben del Toro

Ruben del Toro

Editor y Escritor

Amante del deporte y de la vida en general. Me gusta escribir, la mantequilla de cacahuete, los cheat meals y mantenerme en forma de la única forma que sé.. ¡¡Entrenando!!