Masa de Galletas Veganas | Receta con Harina de Coco y Garbanzos

Esta deliciosa y sencilla masa de galletas veganas será desde ahora tu snack favorito para perder peso.
Esta receta vegana de masa para galletas es muy fácil de hacer. Simplemente mezcla los ingredientes y estará lista para comer.
¡Los humildes garbanzos son mucho más versátiles de lo que pensamos! Además del hummus o el falafel, ahora puedes utilizar los garbanzos para preparar tus propios postres saludables.
Los garbanzos aportan fibra, proteína y una gran cantidad de vitaminas y minerales. Y créeme, esta masa de galletas veganas no sabe casi a garbanzos.
Al utilizar harina de coco, esta masa para galletas veganas se puede comer cruda y no contiene gluten, por lo cual es perfecta para personas con intolerancia al gluten.
Para un aporte mayor de proteínas, puedes añadir a la receta tu proteína vegana en polvo favorita. Simplemente tienes que mezclar tus proteínas veganas con un poco de leche vegetal y listo.
Masa de Galletas Veganas
Raciones: 1 bol (unas 8 raciones aproximadamente)
Ingredientes
- 240 g de garbanzos (escurridos)
60 g de aceite de coco (derretido) - 60 ml de sirope de arce
- 8-10 gotas de flavdrops de vainilla o una cucharada de esencia de vainilla
- Una pizca de sal
3 cucharadas de harina de coco - 2 cucharadas de nibs de cacao o chips de chocolate

Preparación
- Primero, vierte los garbanzos escurridos en una batidora y bate hasta que quede una masa suave.
- Añade el aceite de coco, el sirope de arce, los flavdrops y la sal, y sigue batiendo hasta que quede todo bien mezclado.
- A continuación, añade poco a poco la harina de coco mientras sigues batiendo hasta que quede una textura de masa de galletas.
- Vierte la mezcla en un tazón, añade los nibs de cacao y remueve hasta que quede bien mezclado. ¡Ya puedes probar la masa de galletas veganas y hacer con ella lo que quieras!
Información nutricional por ración (basado en 8 raciones):
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calories | 136 |
totalFat | 8 |
totalCarbohydrates | 13 |
protein | 2 |
