Prepárate para sentir una inexplicable e inigualable mezcla de sensaciones en tu boca con esta deliciosa cookie proteica caliente con helado de vainilla. Si creÃas que ya lo habÃas probado todo, aquà tienes un postre épico.
En principio es un postre pensado para compartir, pero cuando lo pruebes, quizá te lo pienses dos veces antes de permitir que alguien meta su cuchara en tu plato…
No te preocupes si no tienes mucha destreza en la cocina, porque además de necesitar muy pocos ingredientes, entre ellos nuestra Impact Whey Protein número uno en ventas, nuestra cookie proteica caliente es muy sencilla y rápida de preparar.
Cómetela directamente de la sartén para mantenerla caliente, cremosa y deliciosa. Ponle una bola de helado de vainilla encima y deja que se derrita un poco para darle ese suculento toque final.
Raciones: para 3 personas
Ingredientes
- 100 g de harina de almendras
- 2 cazos de Impact Whey Protein (Vainilla)
- 60 g de puré de manzana
- 40 g de aceite de coco
- 2 cucharadas de Sirope Sin Azúcar (Arce)
- 2 cucharadas de pepitas de chocolate negro
Toppings:
- Helado de vainilla
- Sirope Sin Azúcar
Preparación
- Primero, precalienta el horno a 180°C.
- Añade la harina de almendras, la proteÃna de suero, el puré de manzana, el aceite de coco y el sirope sin azúcar a un bol grande y mezcla bien hasta conseguir una masa espesa. Luego añade las pepitas de chocolate y vuelve a remover.
- Vierte la masa de cookies a una sartén pequeña apta para el horno y alisa la masa con la ayuda de una cuchara o paleta de cocina.
- Métela en el horno durante 15 minutos hasta que la capa de arriba esté dorada.
- Pasado el tiempo de horneado, añade una bola de helado y una generosa cantidad de sirope sin azúcar y prepárate para alucinar.