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Recetas

Alitas de pollo chinas con ensalada de col | Recetas Fakeaway

Alitas de pollo chinas con ensalada de col | Recetas Fakeaway
Lauren Dawes
Escritora y Experta4 años Hace
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¿Echas de menos el salir a cenar el fin de semana a disfrutar de tus platos favoritos? Deja ya de preocuparte por eso, porque ahora podrás disfrutar de unas suculentas alitas de pollo chinas con una deliciosa ensalada de col desde tu casa sin tener que preocuparte por si tu restaurante favorito está cerrado, y todo gracias a nuestras nuevas recetas fakeaway.

Pero ¿qué son las recetas fakeaway? Son una serie de recetas de los platos para llevar más típicos, pero en una versión saludable que puedes hacer cómodamente desde tu casa. De esta forma, no tendrás que salir de casa para disfrutar tus platos favoritos y además ahorrarás una buena cantidad de dinero.

Raciones: para 6 personas

Ingredientes

Para las alitas de pollo chinas:
  • 100 g de harina de maíz
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 kg de alitas de pollo
  • Aceite en spray bajo en calorías
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 2 dientes de ajo (picados)
  • 2 cucharadas de jengibre (rallado)
  • 4 cucharadas de salsa de soja ligera
  • 4 cucharadas de salsa de soja oscura
  • 3 cucharadas de salsa de soja dulce
  • 4 cucharadas de Salsa Sin Azúcar (Chile Dulce)
Para la ensalada de col:
  • 1 col lombarda (rallada)
  • 4 zanahorias (ralladas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
Alitas de pollo

Preparación

  1. Primero, precalienta el horno a 180° C.
  2. Prepara el rebozado para las alitas de pollo añadiendo la harina de maíz, la sal y la pimienta a un bol grande y mezclando bien. Ahora reboza las alitas en su totalidad para que queden bien cubiertas de harina.
  3. Ahora pon las alitas de pollo en una bandeja de horno previamente engrasada con aceite en spray bajo en calorías o con Aceite de Coco y hornea durante 50 minutos, girándolas a mitad de tiempo.
  4. Mientras esperas, prepara la ensalada de col. Para ello vierte la col lombarda rallada, la zanahoria rallada, la sal, el zumo de limón y el aceite de sésamo y mezcla bien con la ayuda de dos tenedores.
  5. Cuando las alitas de pollo estén horneadas, sácalas de horno y déjalas a un lado mientras preparas la salsa china. Pon una olla grande o una sartén Wok a calentar a fuego medio y añade el aceite de sésamo, el ajo, el jengibre, la salsa de soja y la salsa de chile sin azúcar.
  6. Mezcla bien todos los ingredientes y deja que hierva a fuego lento hasta que la salsa empiece a espesar. Añade las alitas de pollo y gíralas de vez en cuando para que se impregnen bien con la salsa. Déjalas en la sartén durante 1-2 minutos y quita la sartén del fuego.
  7. Por último, sirve las alitas de pollo en un plato y acompáñalas con un bol de ensalada de col.

Información nutricional por ración:

Alitas de pollo chinas

Ensalada de col

Calorías

508 kcal

92 kcal

Proteínas

51 g

2 g

Hidratos de Carbono

19 g

16 g

Grasas

24 g

2,6 g

¿Te ha gustado esta receta?

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Nuestros artículos están redactados con fines educativos e informativos, jamás deberán tomarse como una consulta médica. Si fuera necesario, en su lugar visite a su médico o a un profesional antes de comenzar a utilizar suplementos o hacer cambios en su dieta.

Traducido por Rubén Del Toro

Lauren Dawes
Escritora y Experta
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Lauren es licenciada en Literatura Inglesa. Siempre le ha gustado nadar, hace unos años descubrió la magia de entrenar con pesas y le gusta esforzarse al máximo en sus clases de Hot Yoga.

Generalmente, los fines de semana le gusta disfrutar de un buen almuerzo y probar recetas nuevas con sus compañeros de piso, cualquier cosa para evitar la pasta en todas sus comidas. Lo más importante de todo es que es una fiel creyente de la teoría de mantener un perfecto equilibrio entre el gimnasio y la fiesta.

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