Muffins proteicos de yogur helado | Snack post-entrenamiento

Ingredientes
500 g de yogur griego bajo en grasa 1 cazo de Impact Whey Protein (Vainilla) 1 cucharada de miel (o Sirope Sin Azúcar) 100 g de Mantequilla de Cacahuete - 1 galleta digestive (machacada)
- 50 g de arándanos (4 por muffin)

Preparación
- Primero, prepara una bandeja de muffins con moldes.
- En un bol grande, mezcla el yogur griego, la proteína y la miel hasta que la mezcla esté suave y sin grumos.
- Después, reparte la mezcla en partes iguales en los moldes.
- Una vez repartida la mezcla, derrite la mantequilla de cacahuete en el microondas durante unos 40-60 segundos y vierte una cucharadita sobre cada muffin.
- Ahora, decora los muffins con unos arándanos y trocitos de galleta por encima.
- Mete la bandeja en el congelador durante al menos dos horas y, pasado ese tiempo, ¡ya puedes disfrutar de unos deliciosos y cremosos muffins proteicos!
calories | 76 |
totalFat | 3 |
totalCarbohydrates | 3 |
protein | 6 |
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Lauren es licenciada en Literatura Inglesa. Siempre le ha gustado nadar, hace unos años descubrió la magia de entrenar con pesas y le gusta esforzarse al máximo en sus clases de Hot Yoga.
Generalmente, los fines de semana le gusta disfrutar de un buen almuerzo y probar recetas nuevas con sus compañeros de piso, cualquier cosa para evitar la pasta en todas sus comidas. Lo más importante de todo es que es una fiel creyente de la teoría de mantener un perfecto equilibrio entre el gimnasio y la fiesta.
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