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Receta de Donuts Proteicos | Árbol de Navidad

Regala pronuts esta Navidad con esta deliciosa y auténtica receta de donuts proteicos.

Esta receta sabrosa, esponjosa y facilísima será la única receta proteica que querrás preparar a partir de ahora. Cada donut proteico contiene solo 161 kcal y 5g de grasa, además de unos maravillosos 8g de proteína. ¿Quién dice que los donuts no pueden ser sanos?

Si quieres pasar a la historia esta Navidad y ser recordado por siempre, cubre los donuts proteicos con una capa de glaseado verde y forma una montaña simulando un árbol de Navidad. Si no, simplemente prepara la receta, cúbrelos con lo que quieras y sácalos a la mesa para que todo el mundo pueda disfrutar.

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Receta de Donuts Proteicos


Raciones: 6 donuts

Equipo necesario: Molde para donuts

Ingredientes

Para los donuts

  • 90g de harina de avena (sabor vainilla o sin sabor) o 90g de copos de avena molidos
  • 30g de Impact Whey Protein sabor vainilla o Caseína Micelar sabor vainilla
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 huevo mediano
  • 60g de sirope de arce (o tu sirope edulcorado favorito)
  • 60ml de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete suave
  • 10-12 gotas de flavdrops sabor vainilla o 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Para el topping (opcional)

  • 200g de queso cremoso bajo en grasa
  • 10-12 gotas de flavdrops sabor vainilla o 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • Edulcorante (al gusto)
  • 1 cucharadita de Té Matcha en polvo (opcional)

receta de donuts proteicos

Preparación

  1. Precalienta el horno a 200º C.
  2. A continuación, mezcla la harina de avena (o los copos de avena molidos), la proteína de suero, la levadura y la sal en un bol, hasta que quede todo bien mezclado. Deja el bol apartado por ahora.
  3. Añade el huevo, el sirope de arce, la leche, la mantequilla de cacahuete y la vainilla en una batidora y bate hasta que quede una masa fina.
  4. Vierte la masa húmeda con la mezcla seca y remueve con suavidad hasta que no queden grumos y no quede polvo seco suelto.
  5. Unta un molde para donuts con aceite de coco o el aceite que prefieras y vierte la masa en los moldes hasta justo por debajo del borde.
  6. Coloca la bandeja a mitad del horno durante unos 11-13 minutos, o hasta que pinches con un cuchillo y salga limpio. Una vez horneados, saca la bandeja del horno y deja que se enfríe durante unos 10 minutos, luego saca los donuts proteicos de los moldes y deja que se enfríen por completo.
  7. Para hacer el topping, simplemente bate el queso cremoso junto con el edulcorante, la vainilla y el té matcha hasta que quede bien mezclado. Moja cada donut en la masa verde y mételos en la nevera. Puedes conservarlos en la nevera hasta tres días.

Información nutricional por donut

Calorías totales

161 kcal

(45 kcal procedentes de las grasas)

Cantidad diaria recomendada*

Grasas totales

5g

8%

Hidratos de carbono totales

22g

7%

Proteínas totales

8g

16%

*Cantidad diaria recomendada para un adulto medio (2000 kcal)

Traducido por Rubén Del Toro

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Ruben del Toro

Ruben del Toro

Editor y Escritor

Amante del deporte y de la vida en general. Me gusta escribir, la mantequilla de cacahuete, los cheat meals y mantenerme en forma de la única forma que sé.. ¡¡Entrenando!!


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