0
Cesta

No hay artículos en tu cesta actualmente

Recetas

Crema de espinacas | Receta vegetariana fácil de preparar

Hoy os quiero traer una deliciosísima crema de espinacas muy facilona y rápida de hacer, y súper cargadita de nutrientes.

Ideal para tomarla recién sacada del frigorífico y refrescarnos un poco, o bien todo lo contrario, servirla caliente para aportar calor al cuerpo… ¡es muy comodín!

A menudo, las dietas vegetarianas andan un poco escasas de proteínas, pero ello lo vamos a evitar con esta receta de espinacas, la cual está enriquecida con un elevado valor biológico, ayudando a tope a cubrir las necesidades proteicas diarias.

¡Toma nota!


Crema de espinacas


crema de espinacas alta en proteínas

Ingredientes

(Para 3-4 raciones)

Preparación

  1. Calentar la leche vegetal, reservar.
  2. Lavar bien las verduras y trocearlas.
  3. Saltear unos minutos la cebolla y el puerro troceados (sin las espinacas) en una sartén con una chispa de aceite.
  4. Cuando se vea dorado, se añaden las espinacas y se saltean sólo un par de minutos más, todas las verduras juntas.
  5. Se le echa la sal y aderezos, se retira.
  6. En una batidora (ideal tipo ‘vaso’) se añaden todos los ingredientes (las verduras salteadas, la leche vegetal caliente, los cazos de proteína aislada de guisante, la nuez moscada, la pimienta negra, la cucharada de semillas orgánicas de cáñamo sin cáscara, etc..) y se bate un par de minutos, hasta que quede esa textura de crema de espinacas que tanto nos gusta.

¡Y listo!

Una vez terminada, la puedes dejar en el frigorífico y reservarla hasta el día siguiente, así te ahorras tener que cocinar, teniendo la seguridad de que vas a comer saludablemente.

Aviso:

Con este calorazo que hace, está de vicio si te la tomas fría y la acompañas con mini picos de pan sin gluten troceados y echados por encima. Encontrar esos tropezones crujientes y buenos en cada cucharada es…

¿Te animas a probar?

Escrito por Raquel Fit

No hay etiquetas para el post



Myprotein

Myprotein

Escritora y Experta