Esta es una versión de las clásicas cookies proteicas hecha por Niall Kirkland, con la que podrás saciar tus antojos más dulces y te proporcionará tu dosis diaria de mantequilla de cacahuete.
Estas cookies rellenas están elaboradas con nuestra deliciosa mantequilla de cacahuete con proteÃna de arroz y avena, por lo que es una alternativa ideal para consumir después de entrenar.
Para rematar estas deliciosas cookies, un poco de mermelada y azúcar de coco por encima le dan ese toque dulce e irresistible que hará que te las comas todas.
Si todavÃa no sabes quién es Niall Kirkland, es todo un influencer que está arrasando en Instagram gracias a sus versiones saludables de recetas clásicas de la comida basura.
Con sus videos de recetas, postres altos en proteÃna y sus versiones de las recetas más clásicas de la comida basura, Niall se desenvuelve entre fogones como pez en el agua.
Puedes echar un vistazo a su cuenta de Instagram para saber de lo que estamos hablando… @niallkirkland
Sigue el enlace para ir directamente a la información nutricional.
Ingredientes
- 125 g de mantequilla de cacahuete con proteÃna de arroz
- 45 g de harina de avena
- 1 huevo batido
- 10 g de azúcar de coco orgánico
- 40 g de tu mermelada favorita
Preparación
- Precalienta el horno a 175º C.
- Mezcla la mantequilla de cacahuete, la harina de avena, el huevo y el azúcar de coco en un bol.
- A continuación, forma unas 12 bolas con las manos y colócalas en una bandeja para horno previamente forrada con papel de hornear.
- Aplasta las bolas con las manos o con una paleta para darles forma de galleta.
- Hornea durante unos 12 minutos y, pasado ese tiempo, déjalas enfriar durante unos cinco minutos.
- Añade ahora un poco de mantequilla de cacahuete derretida y un poco de mermelada sobre la mitad de las galletas.
- Por último, pon la otra mitad de las galletas sobre el relleno de mantequilla y mermelada para conseguir unas deliciosas galletas rellenas.