Lo más tÃpico de la Navidad son los postres y dulces sobre la mesa durante todo el dÃa, lo malo de esto es que contienen muchos azúcares. No sufras más, eso se ha acabado con nuestra receta de Brazo de Gitano alto en proteÃna y bajo en azúcares.
Puesto que es un delicioso postre alto en proteÃna y bajo en azúcares, es una opción ideal para tomar después de la cena sin los remordimientos de otros postres procesados y altos en azúcares.
Gracias a nuestra proteÃna más vendida, la famosa Impact Whey Protein, de sabor chocolate, con esta receta seguirás alimentando tus músculos mientras disfrutas de un maravilloso postre durante toda la Navidad.
Incluso el relleno de nuestro Brazo de Gitano es alto en proteÃna y bajo en calorÃas, hecho con nuestra Impact Whey Protein y yogur griego, todo un placer para tus sentidos.
Espolvorea un poco de azúcar glas por encima para darle ese toque navideño tan caracterÃstico. ¡Asà de fácil!
Raciones: 10
Ingredientes
- 3 cazos de Impact Whey Protein sabor chocolate
- 1 cucharadita de levadura
- 1 huevo entero
- 1 clara de huevo
- 50 g de yogur griego
- 100 g de harina integral
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 100 g de Chocolate Proteico (negro)
- 1 cucharada de azúcar glas
Preparación
- Precalienta el horno a 180º C y forra una bandeja apta para el horno con papel vegetal.
- Bate el huevo y la clara en un bol.
- Tamiza la harina integral, la levadura y el cacao en polvo en el bol y mezcla.
- Añade un cazo de Impact Whey de chocolate al bol, vuelve a mezclar hasta conseguir una masa homogénea y vierte la masa en la bandeja.
- Hornea durante unos 20 minutos o hasta que la masa quede esponjosa.
- Para hacer el relleno, mezcla el yogur griego con un cazo de proteÃna de chocolate en un bol hasta que quede bien mezclado.
- Saca la bandeja del horno y espera que se enfrÃe para poder manipularla.
- Una vez se haya enfriado la masa, empieza a enrollar la masa con el papel vegetal para dar la forma al Brazo de Gitano.
- A continuación, parte el chocolate negro en trozos pequeños en un bol junto a una cucharada de aceite de coco y mete el bol en el microondas hasta que esté bien derretido.
- Saca el bol de microondas, añade un cazo de Impact Whey Protein sabor chocolate y mezcla bien hasta conseguir una masa fina.
- Rellena el Brazo de Gitano con la masa fina y vuelve a enrollarlo.
- Por último, espolvorea un poco de azúcar glas por encima y sirve.