4 Pasos para hacer Recetas Proteicas con Whey Protein

Si nunca has horneado una deliciosa torta de proteínas, realmente te estás perdiendo uno de los manjares de la vida. Aunque preparar recetas proteicas horneadas con whey protein puede parecer toda una misión suicida.
Es posible que hayas escuchado todo tipo de experiencias nefastas de personas que han intentado hacer una torta en el horno y tan solo han conseguido una especie de tortita carbonizada... Pero tan solo siguiendo algunas simples reglas estarás preparando tus propias recetas proteicas en muy poco tiempo.
Recetas Proteicas con Whey Protein
Se puede hornear prácticamente con cualquier tipo de proteínas, aunque es cierto que algunos funcionan mejor e incluso su sabor es mejor.
La

Si quieres
Para los vegetarianos, puedes optar por nuestra
Sin embargo, se puede hornear solo con
Ingredientes
30g whey protein - 30g harina de coco
- 120ml de claras de huevo
- 45g de harina
- 80g de queso quark
- 80ml de leche de almendras
1-2 cucharadas de flavdropos - 1 cucharada de polvo de hornear
1-2 cucharadas de (opcional)proteína de guisante aislada
Preparación
- Precalienta el horno a 180º
- Mezcla todos los ingredientes
- Hornea durante unos 20-25 minutos o hasta que esté hecho!
Otros Ingredientes Esenciales para recetas

1. Harina
Se puede utilizar casi cualquier harina:
Nota: Ten cuidado al utilizar harina de coco. Es muy alta en fibra, por lo que es una harina muy absorbente que puede secar el pastel.
2. Aglutinante
Los huevos serían la opción perfecta, ya sea el huevo entero o solo la clara. Esto también aumentará el contenido de proteínas, al igual que ayudará a dar consistencia a la tarta. Si buscas una opción vegetariana, puedes utilizar harina de lino.
Líquido: Lo ideal es una leche baja en grasas (leche de coco, leche de almendras u otros productos lácteos) o
3. Humectantes
Estos son esenciales!
- Vegetales / puré de frutas
- Queso quark
- Yogur griego
Estos ingredientes son ideales para mantener la torta húmeda y así evitar el temido "efecto cartón", y dependiendo de cada ingrediente, puede añadir dulzor y sabor también.
Trata de usar puré de plátano, puré de calabaza opuré de manzana.
4. Edulcorante
- Flavdrops
- Sirope sin azúcar
- Stevia
- Xilitol
Todos estos son ideales para las recetas libres de azúcar. El
5. Polvo de Hornear
6. Los Extras Opcionales

Grasas:
Aceite de Coco - Mantequilla
- Huevo entero
Estos ingredientes los puedes omitir si quieres evitar más calorías extra a tu tarta, peo también le estarás quitando gran parte del sabor.
Se Creativo con las Proteínas para Hornear!

Puedes utilizar:
, por ejemplo sabor vainilla o caramelo aunque tenemos muchos más saboresFlavdrops - Especias como la canela, la nuez moscada o el jengibre
Frutas desecadas como las bayas de goji - Nueces picadas y semillas
- Virutas de chocolate
- Fruta picada, los arándanos enteros son una muy buena opción.. mejor cuando se calientan en el microondas!
Mantequilla de cacahuete (seguro que es tu favorita)Una onza de , es mejor cuando lo calientas en el microondas unos segundos!chocolate negro
Añade la Guinda a tu Pastel de Proteínas
Un simple pastel de proteínas se puede hacer con queso cremoso, yogur griego, queso fresco o yogur de coco, tus
Cubre con un poco de
Conclusión
Disfruta siendo creativo y disfrutando de deliciosos postres libres de culpa!

Traducido por Rubén Del Toro

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